|
Здравствуйте, коллеги. У меня имеется вот такой автогаджет: зеркало→ навигатор + видеорегистратор (см. прикреплённый файл). Варианты названия модели: 1. Android intelligent recorder HD driving recorder зеркало заднего вида 2. Оригинальное название: Full HD 1080P 5" Touch Anroid Car DVR GPS Navigation Wifi FM Parking Rearview Mirror recorder Dash cam Dual camera + free Maps 3. Brand Name: ELEBEST Model Number: EL-H200 (Android 4.0) 4. Модель: T-501-М (Android 4.0.4) 5. Модель: ELIFE 6. Brand: Polarlander. Model: X5 И после нескольких лет верной службы, сначала постепенно умирал, а сейчас совсем умер. Проблема, в общем, понятна: кончился ресурс (on\of) м\с памяти AT88SC0104CA-SH, SOIC-8 (завис на андроид). Надо поменять эту м\с, предварительно прошив её. В продаже такая память есть. Но не всё так просто. Производитель на данную м\с установил защиту. Слить прошивку и залить в другую м\с не получится. Т.е. нужна прошивка на данный гаджет. У меня есть программатор MiniPro TL866A, который меня вполне устраивает. Но данный программатор не поддерживает данную микросхему. Можно ли поставить другую память, более распространенную (например 25-серии) и, чтобы её поддерживал имеющийся программатор. Покупать другой программатор, только для этого, считаю нецелесообразным. Также, возможно ли повысить версию андроида. Конечно, можно купить новый аппарат, но с таким же функционалом, это будет ≈ 20т.р., что не очень меня устраивает. В интернете, по данному аппарату инфы очень мало. Какие есть продуктивные соображения, по его реанимации.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|