с неисправностью: "Подключили 12в на звуковые выходы" :biggrin: Неисправность эту победил, ожили все 4 канала. FM ловит очень чисто.
Дека не работала изначально, но в планах её восстанавливать не было. Захотелось вместо неё подключить AUX.
На входах с кассеты: (IC601) 70010BB - TDA3420 (IC651) 70003SB - ? (IC851) 70011SB - TDA1524
Хотелось бы чтобы сигнал шел через родной темброблок TDA1524. Первое что я сделал это подпаял 3 провода к 1, 15 и 8 ноге TDA3420, но в колонках получил сильно приглушенный звук, хотя громкость мп3 плеера была выкручена на всю. Последовательно подпаял конденсатор на 10 мкФ, но желаемого результата это тоже не принесло :sad:
Есть подозрение, что нужно выпаять предусилитель головки :vopros:
Добавлено (12/04/2016, 16:52:21) --------------------------------------------- Путем различных изысканий мне удалось заставить работать AUX. Решение было на поверхности, как я и думал виновником был предусилитель головки, хотя бился 2 дня, может настроения не было :biggrin:
Итак, чтобы заставить работать AUX необходимо:
1. Выпаять 70010BB (IC601) 2. Выпаять 2 конденсатора около IC601: С603 и С604 (не выбрасывать, они нам понадобятся) 3. Взять наши 2 конденсатора и аккуратно припаять плюсом к освободившимся местам под микросхему на 1 и 15 контакт чтобы получилось так:
1 контакт это правый канал, 15 - левый
4. Там же к конденсатору с653 на минусовой контакт припаиваем общий провод 5. К минусовым выводам конденсаторов, которые мы припаяли в 3 пункте, припаиваем по проводу, они будут левый и правый каналы 6. Подключаем провода к мп3 плееру 7. Переключаем выключатель деки и наслаждаемся аукс входом :aggressive:
Если немного дольше посидеть, можно было бы сделать в обход темброблока, но задача стояла сделать именно через него.
Можете экранировать провода, идущие внутри магнитолы, хуже не будет, я этого не сделал, может позже.
Остается дело за малым, сделать аккуратный выключатель деки, чтобы цивильно было :tongue: