TDA7801 Обыкновенная "стоячка" с виду, но, зараза, цифровая, т.е. даже входящий сигнал идет в цифре, причем каждый канал отдельно, управление процессами тоже. Фактически имеем - нет звука. На выходе нет никакого напряжения, ни тебе перекосов, ни половины питания. Замеры(пишу правда по памяти, девайс пока собран): VCC =12 2 пин EN = 5 26-27 = 5 и пучки по цифре на входах ничего, что тоже крайне подозрительно, но возможно без обратного отклика от микры проц и не даст сигнал, не знаю 12,13 пины обмен какой то есть 4,11 кажется тишина 23 ноль Также смущает отсутствие напряжения на 16,17, не понятно нужно оно или нет, и входящее ли это питание или уже с микры выходит. На плате эти ноги вроде в воздухе, либо плата трехслойная, не понятно. Схему включения хоть в каком нибудь аппарате не нашел. Если кто то владеет доступом к сервисникам по Intro было бы супер если бы поделился схемой или хоть куском с участком.
Ни разу не попадалась мне такая микра, были цифровые 7575, 7563, но там вход был аналоговый, можно было хоть пощупать. Здесь же даже не знаю.. На али заказал, но продавец за 4 дня его еще даже не отправил, видать сам ищет где купить. Было уже такое с 7563, когда через неделю продаввец писал, мол, сорри, товар оказался подделкой и не стоит его брать, вернул деньги. Так вот пока он не отправил, подумалось, может дело не в УНЧ и имеет смысл у имевших с ним дело спросить. Есть что кому сказать?