Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Вот у же 3 раз нарываюсь на тупо закрытие спора с АЛИ . 1й раз уже года 3 назад прислали ( киданули) в место телефона муляж я открыл спор аликспресс закрыл за не достаточностью доказательств типа небыло видео фото не канает . Долго ниче не заказывал потом опять потянуло заказал телефон водонепроницаемый так было указано в лоте продавца когда пришел я увидел кучу дырок открыл спор попросил 10 доларов Али тупо закрыло спор с нулевым возратом . Также присылали побитые товары понятное дело виновата почта спор открыл но спор закрыли ниче невернули и вот последнее купил прибамбас на машину когда начал его цеплять оказалась бракованой . в споре указал что хочу вернуть продавцу его товар доставка за мой щет . тоже закрыли . там есть типа апеляция 3 раза писал все бестолку просто осточертело это Али