Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Если нужно завтра сфоткаю Но эту мать ни с чем не спутать. У неё подсветка подключается шлейфами. Нигде в других майнах такого нет. Есть такое же название майна но там проводами. Вот фото Не моё правда
Вот Спасибо Век живи , век учись. За что не люблю Монитор , так вечно в гавно рожей наровят сунуть А здесь прилично. Ну не знает человек. Хотя , блин, честно не обращал внимания на пины. А таких с жестяным радиатором и не помню что то. Сейчас на работу приду и сфоткаю.
Не знаю точно. Пришёл с паяными драйверами. В одном драйвере дыра была. Заменили драйвера и задающий. С выхода управляющего AP3039 на транзистор даже всплеска генератора нет На задающий управление не приходит.
паханый значит-напахали что-нибудь неправильно-как обычно так бывает!Сначала сами хозяева посмотрят-типа там ерунда какая-нибудь потом мастеру несут,чтобы уже ихний(хозяевский)косяк еще устанить!
если майн управляется.....свети фонариком в экран.....должно быть изо...... в этих тв почти всегда подсветка.....или кондёры
Да это я знаю. Обрывается диод и начинает греться драйвер Если долбят долго он горит. А если не знают и начинают пахать то хрен его знает до чего допахаться можно. Да и , если честно, неохота . Хозяин говорит уже месяц без телевизора. Согласен на мать