Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
anatoly2209, А что тут не понятного? Буквы "PE" в названии платы Русскими буквами написаны а не латиницей. Видимо на авито у кого-то название скопировали а там буквы английские Русскими подменяет. Теперь понятно?
Может действительно у меня крыша поехала?,я этот блок уже неделю ковыряю,он,то минуту работает,то полдня,PFC поменял вместе с обвязкой,основной,обратную связь всю...устал я от него,строго не судите,но цену в 3000 за него считаю немного завышенной,на авито,при том неизвестно,там то все ли слава богу...
anatoly2209, А что тут не понятного? Буквы "PE" в названии платы Русскими буквами написаны а не латиницей
anatoly2209, так и не дошло? Объясняю на пальцах.... вот смотрит продавец, ага плата нужна, копирует то что ты тут написал и вставляет в свой список, через контрал+V (а там у него дохера в списке, в ручную и по памяти искать не будет) и что он увидит , нет такой платы, а возможно она есть, и заморачиваться не станет, потому так выше изложено тобою.... vovar матерый и дал тебе "наводку", а ты на пиво даже не тянешь... ну и далее по этой теме..... вот видишь в поле суслика и я не вижу , а он есть...