Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
shpritz, информацию взял с этого форума , возможно уже и прикрыли контору. В те годы производством резонаторов ещё занималось у вас какое-то НПО с обозначением ПЯ/626 . Спроси у местных старожилов, может кто в курсе.
m_ix, да....попросил я как-то тебя с кварцевым генератором помочь....пришлось из штатов заказывать...помог.... А в магазин на велосипеде что ли поедешь?
Пешком по морозцу пару тройку КМ Мог бы и на велеке за 10-15 мину но летом. сцуки мне голову подсунули хреновую за большие бабки которая не стоит таковых.
кварцевый генератор говорят мона на 155АГ3 АГ1 собрать
m_ix, Пока поищу по конторам, может кто что скажет, если нет, то и такой можно будет попробовать.
Quote (m_ix)
КВАРЦ 2-3 ноги? ФОто где?
Обычный квадратненький 2-е ноги......... чем меньше, тем больше вероятности, что смогу засунуть :). Микрофон делаю для себя, поэтому хочу, чтоб все было отлично.