Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
kolyanter, предлагал я ему твой вариант (на Мониторе), не хочет он за такие деньги из Киева. Его напрягло и первое и второе. На данный момент аппарат забрали, но номер телефона остался.
Юрий59, AAN72922131 другая, шлейф смещается в сторону. Если бы с приводом, тогда бы да. tuman77, думаю, что 6721R-N016A тоже не подойдёт. Хотя, может кто-нибудь менял?
Неисправность не читает диски или отдельные с трудом, "неизвестный диск", "диск не опознан".
Шлейф головки, наверняка темно-желтые контакты пинов шлейфа. Спиртом не отчищается. Снять шлейф. Чистить тщательно ластиком до белого блеска и потом спиртом.
На вид все блестит, а виноват именно шлейф. Резиночкой страшкой шлейф с обеих сторон, потом спиртиком.
Также продавлены проводники шлейфа. Можно после чистки установить недоткнув, чтобы контакты вдавились в свежие места.
На DVD Recorder SONY RDR-GX380 Привод для DVD рекордера LG MSDH-W020A (DR-11) (AAN72922131) Производитель: LG Модель: MSDH-W020A Парт. Номер: AAN72922131 Применение: DVD рекордеры LG HDR1000, HDR878, HDR899, HDRK888
Через некоторое время после чистки шлейфа, плеер опять перестал нормально работать (не долго я радовался). Заказал новую траверсу в комплекте с лазерной головкой и т.д. Теперь всё работает хорошо и стабильно. Спасибо, Игорю из Челябинска, огромное! Заказывал здесь http://www.rbt74.ru/