Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
ок спасибо парни . эта магнитола привезенный американец. хозяин отдавал за ее 2500 зелени в то время. тогда сниму шлейф для начала чтоб на его глянуть. фото выложу.
Я бы с подходящего китайца притулил, и голову себе и клиенту не ломал. fisher, А купить по ссылке данной =Юрий=ем не вариант?
(Фото таких размеров в спойлер надо "закатывать", нажимаешь, правка поста, выделяешь то что надо закатать в спойлер ,в твоём случае $IMAGE1$ и $IMAGE2$ и давишь на иконку SPo, можно каждый рисунок отдельно, потом сохранить)
ок подредактировал . В этой китайской конторе не разу не брал ничего , да и если заказать, то ждать думаю прийдется полтора и более месяца.. С подходящего китайца ничего на двух диновую нет ,иначе не спрашивал бы сдесь.. если есть выручите..
от китайцев в среднем идет 2е-3и недели. Ну а если DHL, то за пару дней проблему решить возможно. Точные размеры даваи,думаю подобрать что либо другое не вопрос.