Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Куплю нанд K9GAG08UOE (UD5500 1017 1B1 B2109 лейбл на микросхеме) прошитую на тв Samsung UE32D5520RWXRU версия H305, матрица LTJ320HN01-L, материнка BN41-01660B (BN94-05268C), цена с пересылкой в Краснодарский край.Циклический перезапуск- классика жанра. Просьба ценники стоимостью нового программатора не называть дабы не тратить ваше да и моё время. Заранее спасибо
Да у нас на Кубани ценник наверно завышен раза в три , думаю причина в том что прошивают не руками а ногами . При стоимости программатора 7000р на данный момент считаю справедливой цену 1300-1800р. Но ни как 3000-5000р которую мне предлагали. Возникает резонный вопрос - почему я не куплю программатор. Отвечаю -ремонтом сейчас занимаюсь не проффесианально а в свободное от основной работы время, поэтому пока не вижу смысла. (TL866a программатора пока хватает)
FLAT61157, а что мне не написал? Можно напрямую k130572@yandex.ru . Кто брали, пока все довольны:-) А кроме 7т.р за программатор надо месяцок потрахаться, чтоб начало прлучаться, и чистые микрухи из Китая через одну подходят для прошивки. А так, да, можно шить:-)
FLAT61157, Вы вопрос решили или нет. Если да отмечайте тему решенной. Если нет тогда UPайте спокойно и ждите устраивающего Вас предложения. Мысли о ценообразовании оставьте при себе - не культурно это. Напоминает...
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:18:38 | Сообщение # 10
Автор темы
Удаленные
Не культурно завышать ценник, а не выражать мысли. Это кстати информация к размышлению для тех кто забылся. Ценик я взял не с потолка , а на основе многих предложений . Работал с человеком по 1300р , просто он в отпуске. А тв привезли от мастера который зарядил 10.000р
Добавлено (26/06/2017, 13:18:38) --------------------------------------------- Всё тема решена . Договорился по месту.Зря на своих Кубанцов обижался - есть нормальные ребята