Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Пётр, так а не дешевле переходник купить? В корпусе с 56 выводами попадаются, так скажем не редко, каждый раз будешь искать кто прошьёт? Хочешь высылай, звони если шо....
C ТNM5000, можно всё остальное не брать и купить по отдельности по необходимости,они там все почти универсальники, а вот tsop56,это обязательно.Тем более работая с оригинальными штатниками, да и направление CAR TSOP56 идёт часто.
=Юрий=, не знаю - не знаю. С 2007 года Унипрог брал почти со всеми переходниками, с 2016 года ТNM5000, приспособить переходник tsop56 от Унипрога к ТNM5000 не удалось, производитель держит в тайне распин tsop56 и sop44. Подарил я Унипрог да и переходник tsop56 вместе с ним. Смекалкой переделал sop44 в tsop48, так как есть необходимость читать AM29F200 или AM29F400 в корпусе sop44. Дак вот что я хочу сказать... Что за 10 лет корпус tsop56 попадался наверно 3 - 4 раза