Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
AVA11, я несколько раз восстанавливал работоспособность этих процессоров , хорошенько погрев их феном . Неисправность была не работал триггер старт/стоп и горел индикатор "таймер", мог сам уходить в дежурку . Один из прогретых (знаю точно) уже работает лет 5 . На всякий случай , вдруг не найдешь .
Виноват TDA4601- блок питания. Телевзор включается, появляется растр и все. Нет графики, при нажатии меню- реакция ноль. Единствено если при включении сразу нажать AV, то он переходит в режим AV и есть картинка и звук, но никаких регулировок ( яркость, звук и т.д.) я сделать не могу.
AVA11, конечно вероятность высокая что проц негодный , но ты же ничего не сделал для проверки его работоспособности . Что будет если проц заменишь , а будет то же самое , кого винить будешь ? Производителя , продавца , себя ? Угадай с первого раза . Но чтобы продолжить разговор , тема должна быть в своем разделе . Если нет , то желаю удачи в поисках проца !
но ты же ничего не сделал для проверки его работоспособности
А в начале так хорошо все начиналось.
Цитата (Аркадич)
я несколько раз восстанавливал работоспособность этих процессоров , хорошенько погрев их феном . Неисправность была не работал триггер старт/стоп и горел индикатор "таймер", мог сам уходить в дежурку . Один из прогретых (знаю точно) уже работает лет 5 . На всякий случай , вдруг не найдешь .
AVA11, именно так как ты процитировал , но перед тем как прогревать была проделана работа по его тестированию , тоесть проверка напряжения питания , приходят ли импульсы , замеры напряжений на соответствующих выводах по постоянному току , что с выходами RGB OSD , проверка работы тактового генератора , потенциал на цифровых шинах , работоспособность памяти , проходит ли reset . Ну примерно так .