Skorb, позволю себе ещё раз вернуться в эту тему.
Цитата Skorb (
)
РЕМОНТik. Уймитесь вы уже, на ты я с вами не переходил.
как же мне уняться, если ты меня грязью поливаешь? Зачем всплыл и апнул тему спустя полтора месяца известием о том, что Ремонтик - барыга и хочет денег в неимоверном количестве за неисправные блоки?
Имею обыкновение фотографировать модули в свою базу или перед отправкой. Есть фото в хорошем разрешении лоджика, на котором очень хорошо видна этикетка с прошивкой и контрольной суммой. В свойствах этого файла есть данные о дате, когда и чем фотографировалось. Эти же данные можно посмотреть с помощью специализированных фотопрограмм в метаданных на файл.
к чему это я? Да просто в качестве подтверждения, что тестируемый ниже лоджик сфотографирован мной 02.12.2016 в день, когда я его тебе отправил. Т.е. он не подменён, не взят откуда-то ещё. Это именно тот модуль, который я тебе отправил!
Цитата PEMOHTik (
)
Тем не менее посчитаю нужным напомнить, что 02.12.2016 я Вам отправил модуль без всякой предоплаты, который Вы получили 06.12.2016.
ниже выложил видео тестирования (от 13.02.2017) на модели PS51D6900. Видео может и не очень высокого качества, но наклейку с прошивкой и контрольной суммой можно без труда разобрать
Цитата Skorb (
)
PEMOHTik, я тоже конечно все понимаю, не нужно про суровые города, потребленные услуги оказываются таковыми если они оказанны в полном обьеме… Хотя мы с вами заняты в одной сфере деятельности)) наверное... Сомнений нет только у вас так как вы продавец, но на момент звонка с вами у вас только лоджик и остался и еще что то, а с ваших слов .......
скажи, дружок, ты по прежнему утверждаешь, что мой модуль был неисправен и ты починил телевизор только лишь заменой лоджика, который приобрёл по случаю?
Цитата Skorb (
)
Как бы это не звучало. Но все таки, был куплен телевизор с отслоениях в сканах, поставил с него logic board и все заработало.
Ты не покраснел там ещё? По ночам спокойно спишь?
Я только лишь утвердился в своём мнении относительно тебя как мастера и как человека...