Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
artd, Понятно, что цена такая получается. Но реалии жизни таковы , что этот аппарат рабочий бу стоит столько же. Ставил неоднократно в эти аппараты китайский тач стоимостью в 10 уе - работает точно также.
Мне нужен такой скрин . 10 уе---в принцыпе нормально. Подскажите маркировку или ссылку. Покупаю часто и густо с Аллиэкспресса --там такой может быть ????????
pavelz, подобрать touchscreen не сложно -нужно знать его размеры ,где и какой шлейф у него и самое важное какой он по конструкции!!! И зная эти данные вопрос решается в пару минут- И так по простонародному СЕНСОРЫ бывают нескольких видов как у китайцев так и оригинальные Емкостные ,Проекционно-емкостные ,Резистивные и на основе тензопокрытий (применяются очень редко пока) По парт номеру найдите данные на свой сенсор и вперёд искать аналог у китайцев!! Удачи!
Спасибо за инфу. Проблема в том что до меня "умелые товарищи " выдрали его с мясом. И "на псмотреть " теперь ничего нет . Да ! Придётся пару экспериментов поставить. За размер спасибо. Есть товарищ один , с JVC связан , буду пробовать по официальным каналам.