Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Многие говорят, что при поломке пульта от телевизора, его нужно просто починить, но как бы не так. Я скажу по опыту, ремонт иногда стоит дороже чем новый пульт купить, тут же нет ничего сложного, потому что пульты сейчас есть где угодно, лично я брал тут https://pulti.ua/blog/obzor-wechip-w2 вот такой классный пультик air mouse Wechip W2 , отлично подошел под телик и пользуюсь уже около года, никаких нареканий на него нет, к тому же по дешевке достался (старайтесь ловить скидки, будет еще дешевле), потому я бы крайне рекомендовал к нему присмотреться, а не пытаться чинить старое за бешенные бабки.
Я беру за ремонт пульта 4$ , если пульт распространённый, говорю - идите на базар, новый выйдет дешевле, но бывает, приносят какие-то экзотические от светотехники, тогда ремонтирую. Если битый корпус, а чип целый - делаю клона.