Интересный факт нашел Просмотрев видео , просто ужаснулся. И навеяло : Куда мир катится и что будет с нами а точнее с нашими детьми , внуками ? Хотелось бы по этому поводу услышать ваше мнение
И покатился Колобок... пока горячь ещё он был - лепёхи все коровьи, успел он захватить, затем уж, остывая - ещё катился далее по склону... Пока об Гору-не шмЯкнулся совсем, так там он и остался валяться во грязИ, наверное склевали- его уже орлы, иль мухи наплодили-в нём яйца все свои... Зачем ты КОЛОБОК сбежавший из печи-не той дорожкой укатился? А мог бы, Деду с Бабкой- тем пышным Хлебом уродИться и Накормив самим собой- Насытить всех Крестьян и Род Людской!
Банальность эрудиции- является бананом с яйцами и точкой зренья -сравнения с предметной схожестью своей... Не каждый корнеплод годится для еды и каждый тот вершок -не будет также съеден...
А мне жаль тратить трафик и время на просмотр рекламы на ютуб.
Цитата
Тотальный контроль
Комментарий к теме говорит о том что не стоит смотреть. Контроль будет на всю мощь технических возможностей, независимо от наших желаний. P.S. Видео тоже не смотрел.
Да не факт это, а вброс очередной голимый. Если у меня тупая звонилка за 1000 рублей - какое приложение в неё поставить можно? Или всем смартфоны выдадут? Или всех смартфоны купить обяжут? Видео смотреть меня хватило только на первые 3 минуты - потом "отсечка по аварии" сработала, я похожего говна достаточно в начале 90-х слышал, и сейчас (через 30 лет) вижу результаты...
Поразвелось видеоблоХеров. Когда уже введут штрафы за тунеядство
Не штрафы за тунеядство, а прогрессивный налог с дохода, превышающего 10-ти кратный прожиточный минимум (к примеру). Хотя - это из области мечт несбыточных, скорее придумают новые акцизы, сборы, налоги, отчисления, страховки, обязательно-добровольные платежи и прочую лабуду по африканскому сценарию...