Посмотрел флейм.. ощущение, словно всех переклинило на проблемах ремонта. Ну нельзя-же так. Надо иногда давать отдых мозгам. Предлагаю немного отвлечься и погрузится в иной мир.
Николай непосредственный участник этих замечательных путешествий и автор фильмов.
Юра, привет! Нынче народ тут наверное далёк от этого. Но решил запостить, ради интереса, для расширения кругозора. Попасть в те места конечно непросто. Но гораздо сложней оттуда выбраться - вернутся живым. Поэтому я никого не агитирую так ходить. Пусть хоть просто посмотрят.
Посмотрел видеоролик самый свежий, от семьи Александровых и Впечатлён увиденным, работу проделали Ошеломляющую и трудную. Просторы показали Изумительные!!! (Лодка резиновая на 2.5 места, вёсельная и видимо с брезентовым дном сколько камней её резало и её Николай с Татьяной практически тягали на себе, съёмки с квадрокоптера - также Впечатлительны!) Однозначно: ютуб -канал Нужный и Познавательный!
Народ не далек, а что такое "продвижение" блога, ютубканала - знаем.
Честно, даже в мыслях такого не было. Вечно вы видите во всём какую-то подоплёку и корыстный интерес. Скажу сразу - я не зарабатываю на своём канале. Моё видео не монетизируется, потому как в видео используется музыка на которую уже есть правообладатели. Я просто получаю удовольствие от творческого процесса. А вот времени и средств во всё это вложено немеряно. Одно только такое путешествие нам обходится 150-200 тысяч рублей. А потом этот отснятый материал надо монтировать, сидя ночами. Ну если кому внапряг смотреть видео. Вот фотографии. тех самых мест где стоит побывать. А то ведь.. согласитесь, нам не очень много времени отпущено на этой бренной земле. Если даже хочется, можно и не успеть.
Посмотреть картинки ,видео легко сейчас-только они не доставляют удовольствия,чем реально увидеть мир своими глазами.
Тут я полностью согласен. Видео даёт лишь представление, но никак не заменит реальных ощущений когда видишь это своими глазами. Поэтому и путешествуем мы в эти глухие отдалённые места, невзирая на всю сложность и немалую стоимость этих путешествий.
Впечатлён увиденным, работу проделали Ошеломляющую и трудную. Просторы показали Изумительные!!!
Спасибо! Да, тяжёлый был маршрут. Ну тундра далеко не каждому может понравится. Вот здесь интересней. Правда у меня тогда ещё коптера не было. Ну да.. сняли другие.