| Приколы ремонта | 
|  | 
| 
| tureckiy | Дата: Четверг, 31.10.2019, 04:22:05 | Сообщение # 3376 |  |   

Участники

| 
 ivanov600, Неа..крашу..это все с видеонаблюдения. так что пофиг.. но изо достаточно не плохое
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| CROU | Дата: Четверг, 31.10.2019, 06:10:45 | Сообщение # 3377 |  | 

Участники

| 
 корыто? и чем?Цитата tureckiy (  )  Неа..крашу..это все с видеонаблюдения. так что пофиг.. но изо достаточно не плохое |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| edwardone | Дата: Пятница, 01.11.2019, 06:59:42 | Сообщение # 3381 |  | 

Участники

| 
 Цитата ogrex (  )  В другой раз глянцем пшикани. Посветлее должно быть.В EDGE подсветке несколько раз видел, что глянцевой стороной полотно лежит во внутрь корыта, а используется только матовая поверхность. Вероятно не спроста...
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| DJON_1967 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 12:56:09 | Сообщение # 3384 |  |   

Участники

| 
 Цитата tureckiy (  )  Цитата ogrex :В другой раз глянцем пшикани.

Попробую..
Да мне кажется не стоит.. С глянцем скорее всего может произойти пападос. У глянца отражение и рассеивание другое .. У просто матового, рассеивание по всем законам физики будет лучше чем у глянца..
 ИХМО , это моё мнение, может я и не прав.
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| витя3 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 21:18:21 | Сообщение # 3389 |  |   

Новичок

| 
 дроссель может быть и на воздухе только автор задумки знает чего хотел мы судить можем только по индуктивности нужной а с виду не понятка дросселя часто мотаются на воздухе по причине того что приразных токах в обмотке меняется результат. все от поставленной задачи,хотя могли и с мудрить,очень часто в дешовых рациях вместо дросселей перемычки,потом сильные удивления что много шума.
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  |