Приколы ремонта
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 31.10.2019, 04:22:05 | Сообщение # 3376
|
Участники
|
ivanov600, Неа..крашу..это все с видеонаблюдения. так что пофиг.. но изо достаточно не плохое
|
|
-->
|
|
|
|
CROU
|
Дата: Четверг, 31.10.2019, 06:10:45 | Сообщение # 3377
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) Неа..крашу..это все с видеонаблюдения. так что пофиг.. но изо достаточно не плохое корыто? и чем?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
edwardone
|
Дата: Пятница, 01.11.2019, 06:59:42 | Сообщение # 3381
|
Участники
|
Цитата ogrex ( ) В другой раз глянцем пшикани. Посветлее должно быть. В EDGE подсветке несколько раз видел, что глянцевой стороной полотно лежит во внутрь корыта, а используется только матовая поверхность. Вероятно не спроста...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 01.11.2019, 12:56:09 | Сообщение # 3384
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) Цитата ogrex : В другой раз глянцем пшикани.
Попробую.. Да мне кажется не стоит.. С глянцем скорее всего может произойти пападос. У глянца отражение и рассеивание другое .. У просто матового, рассеивание по всем законам физики будет лучше чем у глянца.. ИХМО , это моё мнение, может я и не прав.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
витя3
|
Дата: Суббота, 02.11.2019, 21:18:21 | Сообщение # 3389
|
Новичок
|
дроссель может быть и на воздухе только автор задумки знает чего хотел мы судить можем только по индуктивности нужной а с виду не понятка дросселя часто мотаются на воздухе по причине того что приразных токах в обмотке меняется результат. все от поставленной задачи,хотя могли и с мудрить,очень часто в дешовых рациях вместо дросселей перемычки,потом сильные удивления что много шума.
|
|
-->
|
|
|
|
|