Все привет.....уже неделю туплю т. к. не могу понять, в чем принципиальная разница UNI-T UT116C и UNI-T UT116A (задумал прикупить но не понятно, почему разница в несколько $ если они по функционалу практически идентичные) Может кто нибудь сможет мне "разжевать" как для "особо одаренного" ))))
спасибо брат ! Тогда наверное у Вас есть объяснение почему модель А дороже модели С на несколько $ ? ..)) ведь судя по секретной информации с вашего скрина модель А несколько "слабее" по своим параметрам, чем модель С, которая (UT116A) дороже почти на $10 чем UT116C ..а? )))
Ты ж с "гейропы".... blush а читать не научился.. модель А меряет напряжения до 36 вольт , и имет "автомат"...
мы уже на ты ? ))) 36 в и там и там...и какую принципиальную разницу имеет "автомат" ? (гейропа и цэЕвропа это абсолютно разные термины (для справки ) )))
Слышь ты не одАренный, напряжение на "Кроне", "С" зачем мерил? Видать, сам недоосилил своё видео. Разрядов сколько?
Инструкцию читайте, есть там подвох с напряжением. При должной соображалке решаемо, разборка пинцета несложная. Хотя, я бы не трогал. Только, имел бы ввиду при измерении.