Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:53:04 | Сообщение # 5
remont-aud.net
Quote (zmej123)
у меня нету лазерного принтера,только струйный
и у меня нету, зато у друга есть или тебе пару пива жалко ....ну что, вообще никак нельзя начти чела с лазерником? http://easyelectronics.ru/tag/lut Просто посмотри
madhands, да мне нежалко но у них тоже нету,единственный был у мамы на работе,но там поменяли и теперь струйник (((( аа распечатать гденибудь в фирме какойто это нада платить много. Ну тоесть другим нечем нельзя????
m_ix, нуу для нас лазерный принтер стоит довольнотаки немало,аа в той газете принтеры непродают чегото а в магазине простенький и дешёвый самый стоит 100 баксов зелени
VIKRYS, кстати там читая наткнулся на идейку, я могу ввиде рисунка скинуть на флешку и отнести в фотоателье и как фотку распечатать, там за 15 минут сделают это и стоит мало.
Делал по разному от вырезания до печати струйником прямо на текстолите. Сейчас остановился на фоспособе, но голове не прикажешь не думать. Я по натуре ленивый. На халяву достался лазерник OKI 6 закончу проектор буду его учить рисовать на текстолите.
а я вот ЛУт всё пробую и пробую разными способами, нечего невыходит, толи чтото нетак делаю, но вроде по описаниям, толи материал плохой, толи что немогу понять
VIKRYS, И где там про струйное нанесение на плату? Ты сам пробовал печатать на жёсткой не питывающей поверхности струйником? Ладна фик с ним 1 нужен принтер для печати CD DVD 2 какая область печати для платы будет? 3 фоторезист - сколько стоит баллончик?
я пробовал на журналах, кальке,клейкая прозрачная бумага, вотобумага глянцева и матовая, редко отпичатаетса, но местами, но при окислении растворяет и медь и краску