Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Дажи не веритсся,-що отгадал.. -Боги Папуа-Новой Хвинеи сиводни ка мне милостивы... -Придется им (богам) за ето жертву принесть... (кое-каво зарежим и сажрем..- Мы ведь в Папуасии:-Канибаллы ,-сплошь,-да рядом.. ) -А я думал у етих часов индикация сквозь матово-молочнога цвета стенки красным LED цифрами будеть светить..-Не думал дажи,что на другой стороне:-LCD дисплейчик монохромный установлин... -Хвала богам Папуасии..
Нееее...-Чет я насчет этой жертфы передумал... -У нее на правой (от нас ежели сматреть) булке (одной из палавин поп..),-карочи на етой палавине каки-то красные баляччки.. -Ну ее нах..... (ещо подцеплию каку-нить мандувошку на свой "вертил" идолопоклоннический.. ------------------------------------------------- -Карочи,-ета не катит... (кажись у нее мандавошки..) ------------------------------------------------- Вот..-Выбираю следуючу "жертву" ,Ета уже:-акканчательнная жертва,:-безпавароттная,-любимая и иии...
В картине Репина :"Три Бохатиря"... -(Добрыня,Илья Муромиц,-Алеха Папович),-канккреттна в етой картини у Ильи Муромца (вроди,-точчна не буду утвирждать),-вроди с конца (копья) вроди чаво-та капаить... Так:-кап...-кап...-кап.. -Навена Мурамиц (перид тем как пазировать) Репину ,вмести с друганами сваими ,завалил сим капьем салефея-разбайника.. -Вот кажись кровянка каплеями то с конца (копья) в картини Репина вот и каплеть:-так вот-капп..-капп..-капп..