Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
-опишите внешний вид пульта (у большинства ТВ у разных шасси внешне пульты отличаются ) - на Х"Й похош. Я сразу понял о каком шасси речь, так "метко" ещё ни кто не описывал.
ВЕЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно, когда оба, с разных концов(только не членов) поняли друг друга. Приятно, чёрт, возьми!
- внешнее оформление для детской комнаты (детей) - стилизованно под "звездные войны" ... мой 5-летний младший очень не хотел, чтоб папа его отдавал назад дяде , особенно ПДУ.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:12:43 | Сообщение # 355
Автор темы
remont-aud.net
Quote (KRAB)
мой 5-летний младший очень не хотел, чтоб папа его отдавал назад дяде
И Папа оставил дядю без ТВ, сказав, что тот развалился и восстановлению не подлежит Дизаин прикольный, я такой матафон у нас на рынке видел, так и написано: для детей, корпус прочный, небъющийся, все кнопки управления большие и типа неломающиеся (серьёзно)
- обижаешь ... папа его сделал http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=74361#2888730 , отдал дяде, а сыну пообещал что-нибудь получше купить! Я у нас таких и не видел даже, говорят Клиенты с Италии передали их малому презент. Чистейший китаеза, на корпусе про это сразу "писано", но сборка далеко не нашего "Барабана" - довольно культурно.
А подсказку какую нибудь можно? Это что - внук диверсию сделал?
Да какие там подсказки. Внук телик кнопкой погасил. Он после этого на пульт ноль реакции (включаться не стал). Вот со звуком даже не я понял сразу. Квартира то хрущеба - за стенкой оказвается играло
-------------------------------------- Меня прикалывает лыжный пульт с динамо-машиной. Это же надо было додуматься! Способ борьбы с гиподинамией - чтоб хоть руки у толстосумов работали ( ибо в дешевых телеках такой пульт не встретишь, например - LG RZ-48SZ40RB).