Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Задам здесь вопрос. Потому-что это для меня загадка Заказал на Балбесе подшипник KOYO 6207-2RSС3. Сдуру, решил попробовать знаменитый бренд. А у него внутренний диаметр вместо 35мм -34.8мм. Как такое возможно?
номально - (по нормам, должен нагреть (в масле (не ниже 80), перед посадкой
Я для стиралки брал. Сколько их переделано никогда такого не было. В итоге болт м6х80. Намотал возле головки нитку с клеем момент-класик. Далее уже на неё приклеил кончик наждачки-ленту. В рулончик . И в шурик. С час мусолил по кругу. Довел что с натягом зашел. Как тебе такое Илон ....
В итоге болт м6х80. Намотал возле головки нитку с клеем момент-класик. Далее уже на неё приклеил кончик наждачки-ленту. В рулончик . И в шурик. С час мусолил по кругу.
При цене сего непотребства (я загуглил) я бы болт забил, прибил бы его куда нить гвоздем, а тут такие истории=героический батл можно сказать. З.Ы. в поднятие настроения. )