Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
mad-max, той приставки уже нет в наличие, но есть другая, у которой все гут, 3.3 на аноде, 2.8 на катоде(0.5v падение). но про которую я спрашиваю все светится наоборот, почему-то, при этом контроллер на странной: FD650S, на нормальной: FD650B-S. причина свечения леда с катода является загадкой. я бы с удовольствием снял даже видео с этого феномена, если бы она сейчас в наличие была, но т.к. сразу никто не заинтересовался загадкой, то приставку пришлось отдать(после ремонта). а вопрос веры/неверы это уже другая тема.
... той приставки уже нет в наличие, но есть другая, у которой все гут, 3.3 на аноде, 2.8 на катоде(0.5v падение)... причина свечения леда с катода является загадкой...
wersia, так и загадки нет. Есть безграмотный клоун и 4е страницы бреда.
G67985, вот и у меня подозрение, что тут что-то с частотой/формой/скважностью связано, детально их не смотрел, единственное помню мультиметр 0.9кгц(+\-200гц прыгал) показывал, а осцил 0.4кгц(тоже+\- сколько-то), но детально сигнал не расширял(мерил в авторежиме). а когда заморочился вопросом, то приставки уже нет, вот и спросил тут про чудо шайтан коробочки)