Дата: Понедельник, 11.10.2021, 18:54:07 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
Меня зовут Андреас, я из Германии, поэтому мне приходится работать с Google Translate. Благодаря вашему форуму мне удалось отремонтировать свой телевизор Philips 42PFL6057_60, потому что я скачал этот файл и записал его во флеш-память: https://remont-aud.net/dump....3139_65 Итак, я могу подтвердить, что этот файл работает. Мне нравится идея, что вы можете получать баллы, отвечая на электронные вопросы. Пожалуйста, продолжай в том же духе.
Ето как бы смотря какой техники , да и ЕврОПА она разная в разных регионах . Все зависит от стоимости услуг относительно минимальной зароботной платы и вида изделия . Скажем так ... не везде люди несут чинить потому как им проще купить новый тв , который как правило проработает еще меньше чем старый , за редким исключкнием . С авто немного иначей .
Очень даже похоже на правду Вот на днях оставили телик LE40B651 на маине не большая заморочка , матрас огонь подсветка тоже , озвучил очень не большую сумму и что ? Клиент даже не забрал , пошел по новый , спосил только что лучше купить . А на сегодня я и сам не знаю что .... все такое же г....о , два года и ..... синий экран . Прогесссссс технолочиский прорыв
да, плюс оно поделилось на бюджетные, и с ценой как авто среднего класса. С нашей таможней и т.д. у нас новое стоит на порядок дороже чем у вас. З.Ы. https://www.youtube.com/watch?v=NXYW_lJQR-w
Дата: Вторник, 12.10.2021, 19:10:45 | Сообщение # 8
Автор темы
Удаленные
Ремонт бытовой электроники не получил широкого распространения в Германии около 20 лет. Многие предпочитают покупать новые. Для меня это хобби, как пазл. Мне нравится искать ошибки. А пока микросхемы BGA размером 20 x 20 мм больше не проблема. Так что я тем более рад, что помощь часто доступна на зарубежных форумах.
Ремонт бытовой электроники не получил широкого распространения в Германии около 20 лет
и про англию подобное рассказывали. мол если ты мастер, то сразу уважаемый человек. и едва-ли не на руках носят соседи но при этом нам мало доступно хорошее европейское и американское паяльное и контрольно-измерительное оборудование, речь даже не про новое, а про устаревшее или списанное/сломанное, его в основном могут позволить себе только крупные сервисы в городах с большим доходом например hakko t12, которыми все сейчас пользуются. у нас очень большая проблема купить на них оригинальные жала, подделки же продаются на каждом шагу, но качество очень очень очень плохое
So many people will give their broken hardware to the recycling facility, I believe most of the thrown away hardware could be repaired for low material costs, but it is often not economical for the customer to have a repair done.