сын был маленький...брали котейку для него...через год в деревню к маме...кастрировать я противник этого...последнего жене буквально всучили суперпородистого. Взгляд наглючий, ел только Вискас, блин подрывал семейный бюджет Год прошёл я его к маме отправил. Типа он ест только вискас. Она: Шоб я кота ещё и кормила?!?!?! недельку поголодал стал есть всё
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:44:03 | Сообщение # 9
Автор темы
remont-aud.net
m_ix, супер, все твои? rubin11, котяра - знатный, злюка или добряк? vit-kin, а звать как? Насколько знаю, эта порода отлично разговаривает (слов мало - зато чётко!!!),.. да, ещё они любят, когда у них под хохолком чухают
а звать как? Насколько знаю, эта порода отлично разговаривает (слов мало - зато чётко!!!),.. да, ещё они любят, когда у них под хохолком чухают
Звать эту сволочь Гоша...Что бы разговаривал - нужно заниматься с ним..но несколько фраз знает..А вот копирует звуки просто идеально..телефон,дверной звонок...сидишь и думаешь..или звонит кто-то или опять эта скатина прикалывается...а под хохолком чесать - да ну его на...если у него дурное настроение - парвёт всю руку как грелку