Домашние любимцы
| |
|
pincet
|
Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:12:26 | Сообщение # 137
|
Мотоциклист
|
grizli110, моему Карлито 24 марта будет 13 лет и я, к сожалению, не уверен, что он доживёт до 14 - чувствует себя неважно, общая слабость - возраст а ведь он на улице как моя 3-я рука - пойди, посмотри, узнай, принеси умён, шельма, но и упрям, мерзавец , впрочем, все таксы таковы... уйдёт - мне будет грустно, совсем один останусь... Владимир, соболезную, собака - член семьи.....
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:51:57 | Сообщение # 138
|
Участники
|
Алексей спасибо! Жалко его, но как говорят от старости лекарства нет. Еще в прошлом году у него отказали задние ноги зимой после морозов, но жена делала уколы подняли. В этом опять повторилось давали таблетки, подмешивали в еду. Поднялся потом залег видно опять отказали задние ноги. 8 дней ни капли не принимал ни пищи ни воды. Жена говорит это он специально что бы не создавать проблемы хозяевам что бы не убирали его какашки, ему было стыдно. Умный как человек. Мы его человеком и считали. С маленькими проще, можно поднять, перенести, сделать укол с нашим сложно очень большой, если что то ему не нравиться просто клацает зубами, запугивал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|