Домашние любимцы
| |
Olga_Sokolova
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:29:22 | Сообщение # 106 | Отредактировал: Olga_Sokolova - Суббота, 15.06.2013, 17:30:05
|
Удаленные
|
первая - это она, Мурзилка. Это фотки разных времен, котят вообще в 90-х снимала, самые симпатичные были из той сотни питомцев, принесенных моей кошкой. Рыжий котенок - Черчилль, черно-белая - Маргоша.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:41:50 | Сообщение # 110 | Отредактировал: grizli110 - Суббота, 15.06.2013, 22:55:19
|
Участники
|
Конечно трудно назвать нашего питомца, братом нашим меньшим. Кличка "шериф, которой он полностью соответствует. Откликается и на "малюсик" так его зовет жена. Не давно нам пришлось переезжать в новый дом, со скарбом все ясно, но как перевести собаку. Мы думали что заманим его в багажник, но не тут-то было, немножко куснул не больно, но дал понять что это не пройдет. Намордник одеть тоже не дал, что и не мудрено ему его не когда не одевали. Жил он во дворе вольно, без привязи, иногда я его выгуливал на поводке в огороде. Обратились с этой проблемой к ветеринару, он сказал что после укола он станет вялым и вы сможете надеть ему намордник, но 100% гарантии он не дал. Вот мы и решили его перевести своим ходом глубокой ночью. Все прошло гладко, пес конечно устал на такие расстояния он не когда не ходил. Но проблему решили.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:03:00 | Сообщение # 113
|
Удаленные
|
о, птенчик такой классный вырос! а маленькие они страшные, точно.
И Шериф симпатичный очень. Мне такие породы нравятся, отблески кавказкой овчарки явные
Про сомиков не знаю, у меня однажды улитки в аквариуме стали разможаться со страшной силой, выгребала их потом сачком и вообще пришлось все там менять, и воду, и растительность.
Спасибо за тему, будет что посмотреть, а то я на платах могу только масляной краской рисовать, пожалуй
|
|
-->
|
|
|
|
|
vladserebrya
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:02:50 | Сообщение # 115
|
Участники
|
*извиняюсь за оффтоп.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:22:16 | Сообщение # 116 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 18.07.2013, 01:24:29
|
Участники
|
vladserebrya, Они уходят раньше нас,это жизнь. У нас предпоследние были ,малый пудель и американский кокерспаниель,у обоих в конце жизненного пути онкология. Два последних кота, чёрных перса, остались на дороге(мы их на улицу пускали гулять) попали под авто. Кошка та что сейчас с нами живёт,4е года на улицу невыпускалась вобще,сейчас от дома дальше 10 метров не отходит и только при нашем присутствии- боится. Зато жива.
|
|
-->
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:58:35 | Сообщение # 117
|
Удаленные
|
Влад, очень красивая кошка. Похожа по породе на норвежскую лесную, у них такие мордашки, мне напоминают кинодив двадцатых годов не знаю, почему, наверное томными глазами. Моя тоже давно умерла, 12 лет жила в доме и была за хозяйку.
|
|
-->
|
|
|
|
vladserebrya
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:49:56 | Сообщение # 118
|
Участники
|
Цитата (=Юрий=) в конце жизненного пути онкология. причем и у большинства людей... так что живите на полную катушку, по возможности. короткий нынче век у всех. Цитата (Olga_Sokolova) Влад, очень красивая кошка. Похожа по породе на норвежскую лесную мне тоже нравилась, только она какая-то диковатая была, с рождения. в руки не любила себя давать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|