Домашние любимцы
| |
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:24:48 | Сообщение # 95
|
Удаленные
|
Если у вас живет в доме зверюшка, буду очень рада услышать рассказ про это милое создание. И фотку, если модераторы разрешат... Раньше у меня была кошка. Ужасно красивая, но сурова характером. Ей присвоили породу "сибирская", и я долго всем хвасталась, что с сибирскими кошками можно охотится на зайцев.
Ничего, если я суровые мужские рассказы разбавлю слегка рассказами о животных? Мне кажется, о зверюшках все любят рассказывать.
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:11:27 | Сообщение # 96
|
Pro Audio
|
Цитата (Olga_Sokolova) Ужасно красивая Игра слов, можно иначе "красивая ужасно". Добавлено (15/06/2013, 11:11:27) --------------------------------------------- У меня пес, кот, кошечка, кроты, мыши, мухи , комары, жуки. Живем. Кто то кого то любит.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:57:00 | Сообщение # 101
|
Удаленные
|
вот мои кошаки
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:04:36 | Сообщение # 103
|
Удаленные
|
отлично я фотки своих котов и котят в старую тему поставила, там уже много фотографий, лучше пусть одна тема будет. и вкусняшки заценила!
Цитата (x_pro) У меня пес, кот, кошечка, кроты, мыши, мухи , комары, жуки. да, ко мне тоже изредка тараканы заходят, и жуки залетают в окно, бабочки. на 22 этаж.
жаль, сейчас я максимум черепаху могу себе позволить в доме. Красивую ужасно мне нравятся черепахи.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:27:02 | Сообщение # 105
|
Удаленные
|
Цитата (madhands) Давайте сделаем так, я соединю эти две темы в одну конечно да!
|
|
-->
|
|
|
|
|