200+300+400
| |
wersia
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 01:26:01 | Сообщение # 46
|
Автор темы
Участники
|
Valeriynew, Цитата Valeriynew ( ) Так и в кондерах на внутренних обкладках будет столько электронов, сколько выдавится напряжением (заместится) с внешних обкладок конденсаторов. И чем больше кондеров, тем меньше напряжение на каждом из них. ------------------ не понял, причем тут кол-во кондеров?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 01:28:39 | Сообщение # 49
|
Забаненные
|
Цитата wersia ( ) не понял, причем тут кол-во кондеров? Напряжение на всех кондерах вместе и на каждом отдельно будет то же самое или разное?Добавлено (13.09.2022, 01:29:22) --------------------------------------------- Всем доброй ночи!
|
|
-->
|
|
|
|
wersia
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 01:37:28 | Сообщение # 50
|
Автор темы
Участники
|
Valeriynew, я не понял что ты пытаешься описать из того, как устроен кондер и причем тут напряжение, если речь о емкости?Добавлено (13.09.2022, 01:39:16) --------------------------------------------- Zloy_zp, а и бэ сидели на трубэ Добавлено (13.09.2022, 01:49:02) --------------------------------------------- ShamanDDM, И по чему твои ёмкость черепной коробки и стеклянной банки тоже, ведь емкость подразумевает понятие внутреннего объема? и если да, то почему тогда у акб и кондеров она считается по-разному, ведь там и там электроны, там и там ток и кулоны, от чего тут идет зависимость?
|
|
-->
|
|
|
|
|
wersia
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 14:16:30 | Сообщение # 52
|
Автор темы
Участники
|
yaz, никто и не спрашивал формулу(она и так всем известна), вопрос - почему емкости мериются по-разному и где этому логика?
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 14:53:16 | Сообщение # 53
|
Pro Audio
|
Задайтесь вопросом: почему везде под ёмкостью понимается разная характеристика? Ёмкость конденсатора. Ёмкость АКБ (хотя данная характеристика правильно измеряется в А/ч). Ёмкость расширительного бака. Ёмкость информации. И пр.... Вы путаете параметры. Если уж как то и сравнивать, то правильнее использовать единицу времени или другой параметр для конкретного случая. Например, у конденсатора есть "плотность энергии" А в Вашем примере АКБ имеет не ёмкость 200мА, а ток!
|
|
-->
|
|
|
|
wersia
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 15:14:43 | Сообщение # 54
|
Автор темы
Участники
|
Valeriynew, логично, что при последовательном включении напряжение на каждом будет свое(зависимо от емкости кондера), а общее суммарно, как у батареек, U1+U2+U3. Но, не ясно почему общую емкость надо считать, как у резисторов, а не как у батареек((. или я чего-то неверно думаю?
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 15:38:38 | Сообщение # 55
|
Pro Audio
|
Для конденсаторов при последовательном соединений ёмкость будет меньше меньшего, согласно формуле. Это пассивный элемент. Об этом было сказано выше. У батареек же не ёмкость, а ток выходной при последовательном включении, определяется допустимым пределом наименьшего и этим номиналом будет ограничен.
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 15:40:19 | Сообщение # 56
|
Участники
|
wersia, хватит тролить форум. Если ты в теме не в зуб ногой, то тебя могила исправит. Лучше на Авито купи мозги.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 15:42:09 | Сообщение # 58
|
Участники
|
x_pro, кому тут доказывать? У чела три года образования. Из них два года в яслях.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 13.09.2022, 20:48:02 | Сообщение # 59
|
Забаненные
|
Цитата Zloy_zp ( ) x_pro, кому тут доказывать? У чела три года образования. Из них два года в яслях. Смотрю еще данную тему "мусолите" Сам же сказал
Цитата Zloy_zp ( ) Valeriynew, он тебя тролить будет сколько угодно. Не ведись.
А это замечание прямо в точку
Цитата x_pro ( ) Походу, при регистрации на форуме, входные тесты отменили. Как он сюда попал?)
|
|
-->
|
|
|
|
wersia
|
Дата: Среда, 14.09.2022, 02:19:19 | Сообщение # 60
|
Автор темы
Участники
|
x_pro, я ничего не путаю, как раз наоборот . понятие емкость почему-то разное, об этом и спрашиваю.Добавлено (14.09.2022, 02:21:45) --------------------------------------------- x_pro, емкость у конденсатора это емкость чего, тока, напряжения, кулонов или чего? Добавлено (14.09.2022, 02:29:07) --------------------------------------------- Zloy_zp, а ты что тут слишком образованного из себя корчишь? образованные люди дают образовательные ответы, а не ясельных тематик Добавлено (14.09.2022, 02:45:12) --------------------------------------------- x_pro, У батареек же не ёмкость, а ток выходной при последовательном включении ... ------------------ я вот об этом и пытаюсь достучаться, что у батареек не емкость получается, а именуют, как емкость в мАh, причем это в шитах, а не я именую.
|
|
-->
|
|
|
|
|