Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:17:08 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Прювет Тут какая-то нездоровая фигня образовалась, я и раньше замечал исчезновение колпачков от ручек и фломастеров, но сегодня... Сидел за столом, взял маркер, открыл, колпачёк упал на пол, рядом с бесперибойником от компа (видел его рядом с ним), я подписал диск, наклоняюсь а его нет!!! Я уже всю пыль из-под стола собрал, пока лазил, поднимая все шнуры и системник - нифига Прошёлся с освящённым яйцом (фонарик такой, прикольный ) - НЕТУ Поднял ковёр, всю комнату пропылесосил (у меня тут мебели мало, в принципе видно всё) Обидно, блин, знаю, что колпачки - это самое вкусное, но я даже надгрызть не успел, маркер только купил
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:17:24 | Сообщение # 4
Автор темы
remont-aud.net
AN-DR, проблема в том, что перед исчезновением я его видел!!! Что ещё обиднее, был трезвый (и сейчас, ещё даже пива не выпил) Два раза переворачивал стул, думал, что в колесе застрял, а нет Единственное животное, обитающее дома (официально, с пропиской) - моя рыбка (Пломбир), но он типа не видел
Вот так и кризис в стране начинается начинается колпачками а заканчивается исчезновением шоколадных конфет. В детстве Нас сестры попросили натянуть нить в комнате и по вешать на них свои конфеты. Типо ночью гномик придет и конфеты наши съест. Вешали утром вставали их не было. Может мои гномики к тебе пришли давно не кормил колпачок и съели твой.