Любимые анекдоты
| |
gena60
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:53:32 | Сообщение # 2401
|
Участники
|
Геологи едут по тундре, и у них застревает машина. Они и так и эдак – не могут вытащить. Подъезжает чукча на оленях: - Однако давай бутылку – скажу что вам надо. Геологи: - Да иди ты чукча! Без тебя вытащим. Весь день вытаскивали – не вытащили. Снова проезжает чукча на оленях. Геологи его останавливают, говорят: - Чукча, вот тебе бутылка, скажи, что нам надо? - А! Однако теперь две бутылки давай! Дали чукче две бутылки. Чукча уложил их в сани, сел сам и говорит: - Однако ТРАКТОР надо! И уехал.
Ой, попугайчик! А разговаривать умеешь? - Умею!!! А ты, дура, летать умеешь???
|
|
-->
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:24:00 | Сообщение # 2403
|
Участники
|
Цитата arhiavtomat ( ) — Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась))) Есть и такая версия: -Любиимыыый, я пришлаааа!!! -И ты думаешь я тебя в таком пьяном виде пущу? -Да науй надо, я за гитарой !!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:34:31 | Сообщение # 2404
|
Участники
|
В Ленинграде городе в начале октября 1941 был сбит Мессершмидт. Пилот не дотянул до своих и посадил машину в городе. Пока патруль его арестовывал собралась толпа зевак, в которой затесался профессор — химик. Из пробитых баков самолета стекало топливо и профессор заинтересовался, на чем летают в Европах. Подставил под струю пустую бутылку и с полученной пробой в лаборатории провел ряд опытов.
Изучал на досуге результаты и сравнивал с нашими нормативами. С думами, чем это может помощь нашим соколам», типа Все для фронта — все для победы», лег спать. И как Менделееву во сне ему пришло озарение. Он сосредоточил внимание на одном показателе. Температура замерзания трофейного авиационного керосина была -14 гр. С, против нашего -60 гр. С. Мужик оказался настырный. Добился аудиенции у зам. командующего ВВС Сев.-Западного фронта. И так сразу с порога в лоб сообщил тому, что знает способ уничтожения всех вражьих ерапланов. У "военного" возникли некоторого рода опасения, хотел даже людей в белых халатах вызвать. Но выслушав человека-науки проявил к полученной информации интерес. Для полноты картины химику доставили образцы с аналогично приземленного U-87 S.T.U.K.A., потом еще разведчики из-за фронта притащили с аэродромов. В общих чертах результаты совпадали. Тут уж военные в обстановке строго секрета приготовили немцам «козу» и как рыбаки стали ждать «у моря погоды». Все начальники, кто были в курсе дела, по несколько раз на дню задавались вопросом: «Вы не подскажете скока счас градусов ниже нуля?» Ждали, ждали и наконец дождались. В середине ноября утром немцы обалдели от небывалой активности наших ВВС. Типа «Ни хуя, ни хуя, ни хуя, а потом хуяк, хуяк и до хуя» В воздух поднялось все, что могло летать. И флотские и фронтовые и самолеты ВВС разом набросились на вражьи ерадромы, а там даже завестись не могут. Керосин застыл. После этого «разгрома под Ленинбургом», немецкие самолеты город до апреля 1942 особо не тревожили, некому было. А профессору за проявленную инициативу и за идею дали орден боевого красного знамени.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:42:24 | Сообщение # 2405
|
Участники
|
Редкая собака добежит до середины Кореи....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:57:18 | Сообщение # 2406
|
Участники
|
Шеф выдал задачу, которая не поддается логическому пониманию, но делать нужно. Как быть? Вот история, которая случилась со мной во времена службы в рядах ВС РФ:
На распределительном пункте выдают ремни закрашенные зеленой краской, что не комильфо и все уважающие себя новобранцы стремились от этой краски избавиться, кто наждачной бумагой, кто иголкой. За неимением опыта - получалось абы как. На очередном построении подошел ко мне ротный, долго на меня смотрел и, взглянув на бляху, выдал: "Товарищ рядовой, да ты о%уел! Почему бляха не начищена?!" "Виноват, исправлю" - оставалось ответить мне.
Исправил, потом еще добавил - стала блестеть на солнце так, что вражеские ракеты можно было сжигать на подлете. Проходит месяц. И снова построение, подходит ротный, смотрит на меня, на бляху, на меня и говорит:"Товарищ рядовой, ты о%уел! У тебя бляха как у кота яйца блестит!" Я в недоумении, набрался храбрости и спросил: "Товарищ, майор, разрешите вопрос. Бляха грязная была - ругали, теперь чистая - тоже ругаете. Как быть?"Он с грустью посмотрел на меня и ответил: "Изъебнись" - развернулся и ушёл. Теперь когда я попадаю в ситуацию не поддающуюся логике - я вспоминаю того майора и, простите, изъебываюсь.
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:17:53 | Сообщение # 2407
|
Участники
|
Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилына дне рождения « левы» ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета ! НА « ПЕРЕСДАЧУ»!
К банкомату подходит женщинас мальчиком примерно пяти лет. Мама: — Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: — А там что, папа сидит?
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:19:27 | Сообщение # 2408
|
Мотоциклист
|
Цитата ZimA ( ) Редкая собака добежит до середины Кореи.... Андрей, это мне напомнило: - позавчера вечером повёл я пса гулять... только из подъезда выходить - дверь открывается - друг на пороге..смотрит он на меня, на собаку и задаёт вопрос: - - о, а ты куда? - в ресторан - говорю - ужинать! - да? а в какой? - в корейский, бля!
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:33:24 | Сообщение # 2410
|
Мотоциклист
|
примерно на ту же тему... Император Центрально-Африканской Республики (была такая...) дал торжественный обед по поводу назначения нового посла Уганды. за столом присутствовали: Император Центрально-Африканской Республики новый посол Уганды на столе - бывший посол Уганды...
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:04:27 | Сообщение # 2411
|
Участники
|
Муж: — Я тебе шубу подарил? Жена: — Подарил! — зимние сапоги подарил? — подарил! — Ну вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:47:11 | Сообщение # 2412
|
Участники
|
Вечером выяснилось, что дочь проколола уши, а жена - колесо. И теперь обе на меня выжидательно смотрят.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:37:19 | Сообщение # 2415
|
Мотоциклист
|
Цитата gena60 ( ) кто же первый получит по чайнику а-а, вот оно что! а я-то думал - благодарность за успешно проведённое диверсионное задание...
|
|
-->
|
|
|
|
|