Любимые анекдоты
| |
htof
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:18:17 | Сообщение # 2581
|
Участники
|
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных КГБ - Вот что это такое!"
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:52:04 | Сообщение # 2582
|
Участники
|
В госдуме предлагают выдавать права с 16 лет, а алкоголь продавать с 21 года. Это что получается, пять лет трезвым ездить???
|
|
-->
|
|
|
|
RM
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 04:47:29 | Сообщение # 2583
|
Инженегр
|
Цитата radiomaster ( ) пять лет трезвым ездить???
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 14:02:02 | Сообщение # 2585
|
Участники
|
— Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустофобия. — Лера! Клаустофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу, очень замкнутое пространство! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hовые русские пословицы: 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА....... МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА!! 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОCTЬ...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:30:24 | Сообщение # 2586
|
Мотоциклист
|
Цитата radiomaster ( ) выдавать права с 16 лет, а алкоголь продавать с 21 года. radiomaster, Цитата sulmas ( ) По мне лучше всегда трезвым ездить, дабы избежать ДТП ! Ведь пьяный водитель это "УБИЙЦА НА ДОРОГЕ" !!! sulmas, Султан, это-то всё правильно, здесь в другом фишка - очередная клоунская инициатива нашей Госдуры - "калаш", значит, доверить в 18 лет можно (не говоря уж о более серьёзных вещах), а водку купить в магазине - нет.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 16:57:22 | Сообщение # 2588
|
Мотоциклист
|
kolya-zerber49, Николай, так в Штатах в армию в 18 не призывают, и не призывают со времён Вьетнама вообще - только контракт. а для англосаксонской традиции именно 21 - совершеннолетие, так что ничего удивительного... а права в 16 - почему бы и нет - в той же армейке пригодится...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 17:41:23 | Сообщение # 2589
|
Мотоциклист
|
сегодня сидели с другом, прикалывались, он эпизод из фильма вспомнил, немного переделали и получилась заготовка для анекдота на тему медицинского чёрного юмора.... диалог лежащих в палате тяжёлых больных: - - твоего лечащего врача как зовут? - Леонид - хорошее имя, крепкое, наверняка выживешь... а моего - Кондрат... помру, наверное....
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 17:46:18 | Сообщение # 2590
|
Old rocker
|
Цитата pincet ( ) - Леонид - хорошее имя, крепкое, наверняка выживешь... а моего - Кондрат... помру, наверное...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:22:43 | Сообщение # 2591
|
Участники
|
pincet, Цитата pincet ( ) а моего - Кондрат... помру, наверное.... Поступление в ВУЗ... - М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь. - Ну и я не знаю! - Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы - тупой идиот. Так, ну я вижу пока у вас нет никаких трудностей. Экзамен очень сложный и вы ничего не знаете и ничего не сможете выучить. Но у вас есть деньги, МНОГО ДЕНЕГ. Что вы сделаете в такой ситуации? - Ну, наверное попробую списать. - Так, я вижу вы слишком вошли в роль. Ну не можете списать, это невозможно. Я рядом стою с дубиной и смотрю что вы пишите. Не забывайте, что у вас есть деньги. Ну так что? - Попытаюсь незаметно достать шпаргалку. - Ха!!! А нет у вас никакой шпаргалки, я вас раздел и оставил голым. Забрал у вас все! А! Нет, не все!!! Оставил только деньги!!! Что тогда? - Эээ... - Ну у вас осталось только две вещи, которые вы мне можете отдать: либо деньги, либо работу, в которой ничего не написано. Что из двух вы выберете мне отдать.. эээ... при условии, что деньги я тоже беру? - Ну, что напишу, то и сдам... - А я у вас работу не приму!!! Скажу да пошел ты, с такой работой!!! И отправлю на пересдачу!!! - А когда пересдача?! - Через год, дебил!!! - А где? - В Караганде!!!! - В смысле? - В смысле бабки давай, козел!!! - Ааа, намек понял... Вот, возьмите... - Фу-у-у... Наконец-то! Теперь вы - светлое будущее нашей страны! Поздравляю!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:47:25 | Сообщение # 2592
|
Мотоциклист
|
htof, нн-даа...
|
|
-->
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 22:36:32 | Сообщение # 2593 | Отредактировал: seregatv - Среда, 03.12.2014, 22:37:20
|
Участники
|
Цитата htof ( ) - В смысле бабки давай, козел!!! - Ааа, намек понял... Вот, возьмите... - Фу-у-у... Наконец-то! Теперь вы - светлое будущее нашей страны! Поздравляю! Было-бы смешно если не было-б так грусно. Куда заведет это светлое будущее?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:34:49 | Сообщение # 2594
|
Участники
|
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: — Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|