Любимые анекдоты
| |
SerGen
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:11:36 | Сообщение # 451
|
Участники
|
- Ты когда с женой любовью занимаешься она кричит? - Кричит. - В конце кричит? - Нет. - В начале кричит? - Нет. - В середине кричит? - Нет. - Не понял, а когда же она кричит? - Да когда я конец занавеской вытираю.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:16:19 | Сообщение # 452
|
Участники
|
Мужик в туалете покакал, руки вымыл, а вытереть не чем. Смотрит надпись на стене: ПРОСЬБА, РУКИ О ЗАНОВЕСКИ НЕ ВЫТИРАТЬ!..Он, такой...а это идея!
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:42:39 | Сообщение # 453 | Отредактировал: SerGen - Понедельник, 13.02.2012, 16:43:22
|
Участники
|
Идет заседание государственной думы: - Дорогие коллеги! За все эти годы реформ мы с вами провели приватизацию почти всей промышленности, производственных предприятий, предприятий сферы услуг и ЖКХ, недра, леса и поля то-же обрели наконец своего хозяина. Теперь надо нам и о народе, о людях наших наконец подумать! Пауза.Тишина в зале. Затем голос из зала: - А что, ведь верно! Я думаю для начала можно душ по триста....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:07:32 | Сообщение # 454
|
Участники
|
Встречаются два соседа. Один спрашивает: -А что, это твоя так орала вчера? -Да ноги ей мыл... -Ну и че, я тоже своей мою-но она же не орет! -А ты своей как ноги вытираешь? -Ну как, как-полотенцем!..-А я своей ВЫКРУЧИВАЮ!
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:24:51 | Сообщение # 455
|
Участники
|
Петька с Василий Иванычем поехали учиться в академию генерального штаба. Анка приезжает их навестить. Смотрит - Петька под огромным дубом яму копает. - Ты что это делаешь? - Да вот, квадратный корень извлекаю. - Да, тяжело вам здесь учится. - Ну, мне то еще ничего, а вот Василий Иванычу вообще трудное задание попалось: одночлен на многочлен поделить....
Добавлено (14/02/2012, 03:24) --------------------------------------------- Немцы купили завод Автоваз и решили делать на нем мерседесы. Перенастроили оборудование, проверили, запускают - на выходе жигуль. Заменили оборудование, настроили, проверили, запускают - на выходе жигуль. Выгнали всех рабочих, привезли немцев, привезли немецкое сырье, материалы, инструменты, снова заменили все оборудование, проверили, запускают - на выходе жигуль... А на пригороке возле завода лежат на травке первый директор с первым главным инженером: - Я же тебе говорил - МЕСТО ПРОКЛЯТОЕ, а ты руки из жопы, руки из жопы....
|
|
-->
|
|
|
|
BUNIMATIK
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:47:33 | Сообщение # 456
|
Участники
|
97 год Узбекистан.В мастерскую нарик принес радио VEV-SPIDOLA в масле,в коробке модель не помню без б/п. Говорит покупай за 1000 сумов,тогда китайцы стоили на рынке 400 сумов.Я вклчаю он не работает,ему говорю приходи через час, за ремонт отнимаю, разницу тебя отдам.Он согласился и ушел,заменил 2 транзистора унч,заработал.Пришел нарик и увидел радио что работает,спрашивает сколько за ремонт,хотел пошутит говорю ему 500 за детали 1000 за ремонт,он стоит чешать репу и говорит-что я еще 500 тебя должен ... Я конечно отдал ему 1000.просто вещь стоило того, его подарил отцу.Добавлено (14/02/2012, 05:47) --------------------------------------------- Двое идут мимо кладбище,один увидел памятник там ФИО и родился 1950 год умер 2000 год,жыл 15 лет,спрашивает у второго-как это понять.Тот ему. 15 лет это когда дом,жена,любовница,дача,яхта понял? Понял, когда я умру напиши что я выкидишь!
|
|
-->
|
|
|
|
|
BUNIMATIK
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:10:47 | Сообщение # 458
|
Участники
|
Мужик лежит с женой и её сосок крутит туда сюда. Жена спрашивает чо делаешь.Муж- радио хочу послушать.Жена-ну тогда сначало антенну засунь и лови волну.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:01:37 | Сообщение # 459
|
Участники
|
Парень подруге звонит: .-У меня к тебе три вопроса...Она: -В жопу не дам!....Он:-Ну тогда у меня к тебе два вопроса....
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:15:43 | Сообщение # 460 | Отредактировал: SARA - Среда, 22.02.2012, 00:25:20
|
Участники
|
Отец Василий, а почему к вам на проповедь полный храм народу набивается, молодежи очень много, и все выглядят счастливыми, улыбаются? - Значит, есть на то воля Божья, - отвечал отец Василий, густо забивая кадило коноплей.
- Пап, а что такое «страхуилище»? - Блин! Ты где это услышал! - Мама в боулинге ушла в буфет, а дяди так про нее говорили. Входит мама: - Дорогой, я иду в боулинг, а там полно импозантных мужчин. Не боишься, что меня уведут? - Ни хрена не боюсь.
- Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. - Какая? - Ну, если долго играть - сантиметров 20.
- Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите! - Поможем, это несложно. . А почему вы так напуганы? Озираетесь? . . - Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 05:05:50 | Сообщение # 461
|
Участники
|
Речь Гагарина до редактирования: - Эй, ребята, куда это вы меня тащите?! Какой космос?! Отпустите меня немедленно!!! Не надо на меня надевать скафандр!!! Я не хочу!!! Слышь, мужик, люк не закрывай!!! Товарищи, прекратите это безобразие!!!! Да у вас тут у всех крыши ПО-О-О-О-ЕХАЛИ!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 05:34:55 | Сообщение # 462
|
Участники
|
В зоопарке: - Папа, смотри - лошадь мелированная! - Это мама твоя - лошадь мелированная, а это сынок зебра!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:22:07 | Сообщение # 463
|
Участники
|
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы верёвку ему бросила и вытащила из колодца. А тёща ему: - Назовёшь мамой - вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, нечего делать, сам как- то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт. Выскочил из колодца, вбежал в дом - и за ружьё. Тёща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадётся и ласково так: - Мамуууляя, вы где ?
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:52:47 | Сообщение # 464
|
Участники
|
Счастья нет!!! Секса нет!!! Рок-н-ролл умер!. Дурь дорогая. Как жить???
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:53:57 | Сообщение # 465
|
Участники
|
SARA, Рок-н-рол мертв, а я еще жив....Добавлено (23/02/2012, 14:53:57) --------------------------------------------- Моё. Познакомился с девушкой по имени Татьяна. Ну там, через несколько дней спрашиваю, а как у тебя фамилия? ..Она кокетливо: -А такая же как у главного героя фильма ...,,,Семнадцать мгновений весны,,..Я:- Епть, Штирлиц что ли???!!!...Она: -Исаева! ...
|
|
-->
|
|
|
|
|