Любимые анекдоты
| |
SerGen
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:33:08 | Сообщение # 466
|
Участники
|
Дочь вышла замуж. Мать интересуется - хорош-ли молодой муж в постели. Дочь пишет в письме: - Мама! Он такой классный способ знает: я ложусь на кровать, раздвигаю ноги, а он на меня со шкафа прыгает и сразу попадает куда надо! Так здорово! В ответ приходит телеграмма: Срочно приезжай зпт сволочь зпт отец разбился тчк
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:10:38 | Сообщение # 467
|
Участники
|
В кабину "Боинга", пролетающего над Атлантическим океаном, врывается террорист и, наставляя на пилота револьвер, орет: - Летим в Ирак, иначе я вышибу тебе мозги! Второй пилот ему спокойно говорит: - Я бы на вашем месте не наставлял пистолет на пилота: у него слабое сердце. А если его хватит инфаркт, то я один буду просто не в состоянии доставить вас туда, куда вы требуете. Немного поразмыслив, террорист направляет пушку на бортмеханика: - Хорошо, тогда я вышибу мозги ему, если вы не полетите туда, куда я сказал! Но бортмеханик тут же отвечает: - Зря вы так: без моей помощи пилотам до Ирака не долететь. Если вы меня убьете, то конечным пунктом этого самолета будет дно океана, вот и все! Тогда террорист хватает стюардессу, приставляет пушку ей к виску и говорит: - Ну теперь-то вы точно полетите в Ирак, если не хотите, чтобы я разнес ей башку! Все теряются, но тут стюардесса что- то шепчет на ухо террористу, у того сразу же встают волосы дыбом, он краснеет, начинает дрожать, роняет пистолет, а экипаж, воспользовавшись этим, тут же набрасывается на террориста и скручивает его. Потом пилот спрашивает у стюардессы, что же она ему такое сказала. Стюардесса отвечает: - Я ему сказала, что если он меня убьет, то ему самому придется отсасывать у всего экипажа.
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:16:45 | Сообщение # 468
|
remont-aud.net
|
Учительница на уроке спрашивает детей,мол что самое дорогое.Девченка тянет руку и говорит: -Машина у моего папы,она стоит 100 тыщ долларов. Мальчуган тянет руку и говорит: -НЕ,машина моего папы,она стоит 250 тыщ долларов. Вовочка руку тянет и говорит: -Это все фигня,самое дорогое-менструация! Училка в недоумении спрашивает: -Почему? Вовочка говорит: -Моя 18 летняя сестра вчера домой приходит и говорит,что у нее менструация пропала,отец-поседел,мать сознание потеряла,а соседский Пашка воще повесился.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:23:14 | Сообщение # 469
|
Участники
|
Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошел, нет конечно! - Хочешь пойти в поход?
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:31:52 | Сообщение # 470
|
remont-aud.net
|
В тюрьме в камере сидят трое,украинец,русский и еврей.Русскому передачи носят,а он украинца кормит.Еврей украинца подкалывает,мол попка у тебя округлится и русский тебя тогось.Проходит месяца два,руский спрашивает украинца: -Ну что отъелся? Украинец говорит: -Да. Еврей довольный сидит,руки потирает.Русский говорит украинцу: -Ну идем тогда поможешь еврея держать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:36:16 | Сообщение # 472
|
Участники
|
В зоопарке умер самец гориллы. Самочка заскучала. Искали везде, по всем зоопаркам - не могут найти самца для пары. Что делать? - А давайте сторожу нашему, дяде Васе, предложим. За дополнительную плату, баксов 300 ему в месяц положим. Приходят к сторожу, так мол и так - выручай. Надо самочку удовлетворять. 300 баксов. Дядя Вася подумал и говорит: - Ладно, согласен. Но три условия: 1. Целовать не буду. 2. Трахать буду только сзади. 3. Платить буду в рассрочку.
|
|
-->
|
|
|
|
sergey1309
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:14:04 | Сообщение # 473
|
Участники
|
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок?Добавлено (03/03/2012, 22:14:04) --------------------------------------------- Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла дофига, а все зубы здоровые...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:41:25 | Сообщение # 474
|
Участники
|
Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:30:10 | Сообщение # 475
|
Участники
|
Блондинка первый раз в жизни летит на самолете. Ей плохо, тошнит и т.д. Она громко об этом докладывает всем присутствующим. Сосед не выдерживает и говорит ей: - Нажмите вон ту кнопочку. - Зачем? - У стюардессы загорится лампочка. Блондинка в ярости: - Да вы что??? Меня сейчас вырвет, а она сама себе свет включить не может???!!!Добавлено (05/03/2012, 11:28:02) --------------------------------------------- Денег нет, не было и не будет...Ура, я достиг финансовой стабильности!!! Добавлено (05/03/2012, 11:30:10) --------------------------------------------- Совет женщинам: Если муж ночью по ошибке назвал Вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете!!!
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:05:52 | Сообщение # 476
|
remont-aud.net
|
По дороге едет маленький грузовичок с огромным прицепом, сначала быстро едет, потом всё медленнее и медленнее...
Водила выходит из кабины и начинает лупить дубиной по бортам прицепа, садится обратно в кабину и быстро едет дальше...., через километр скорость опять снижается, снижается и грузовик останавливается. Водила опять выходит, опять лупит дубиной по бортам и снова быстро трогается и едет.
Так повторяется через каждый километр. Наконец, один из "попутных" водил останавливается рядом и спрашивает: - Зачем ты через каждый километр лупишь дубиной по прицепу? - Да понимаешь, у меня грузовик может только две тонны тянуть, а у меня в прицепе - четыре тонны попугаев, поэтому мне нужно, чтобы две тонны попугаев постоянно летали
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:38:44 | Сообщение # 477
|
remont-aud.net
|
Наркоман и бабулька заходят в маршрутку.Бабулька дает наркоману деньги мол за проезд передать.Наркоман в свою очередь передает деньги мужику в форме и говорит: -Морячок,передай за проезд. Мужик говорит: -Я не морячок,я подводник. Наркоман оборачивается к бабульке и с ужасом: -Нас на@бали,мы в подлодке.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:10:19 | Сообщение # 478
|
Участники
|
Бабка всю жизнь прожила в деревне и сроду ничем не болела. На старости лет захворала и впервые в жизни поехала в город в поликлинику. А там как водится в первую очередь смотровой кабинет. Гинеколог молодой, прыщавый пацан - только что после института. Провел он осмотр, все как полагается. Бабка оделась и выходя из кабинета укоризненно спрашивает: - Сынок, а мамка-то твоя знает, чем ты тут занимаешься?
|
|
-->
|
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:11:52 | Сообщение # 480
|
Участники
|
Идут Алан Чумак и Анатолий Кашпировский по улице, гуляют значит...Тут Чумак и говорит: - Толик, вот не верю я, что ты там какие то внушения делаешь, люди тебя слушаются и все такое прочее. Кашпировский: - не веришь, ну давай докажу! Чумак: - хочу что бы сейчас с того дома с седьмого этажа, того окна, выбросили бы цветной телевизор. Кашпировский поворачивается к окну и начинает повторять установки: "Выброси телевизор, выброси цветной телевизор, выброси цветной телевизор в окно". Через какое то время, из окна вылетает тумбочка, потом стол, потом шкаф, потом ковер, потом выбрасывают оттуда холодильник... Через какое то время из окна высовывается мужик и кричит во всё горло: - ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ, НЕТУУУ У МЕНЯ ЦВЕТНОГО ТЕЛЕВИЗОРА!
|
|
-->
|
|
|
|
|