Участники
|
— Я затрудняюсь поставить вам диагноз... Наверное, это алкоголизм. — Хорошо, доктор, я приду когда вы будете трезвым. -------------------------------------- — Какие планы на осень? — Пить буду. — У тебя на лето такие же планы были. ------------------------ —О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницы между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством? По данным Генпрокуратуры треть всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь — почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого — перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать... -------------------------- Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни - это забухать и потрахаться. А какие надежды были, какие надежды... ------------------------------
— Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче. — Милая, но не каждый-же день! — Не мешай мне бороться за наше счастье. ---------------------- — Ты посмотри, какая погода на улице! Теплая осень, солнце, листва разноцветная на деревьях! Рай! Давай сходим куда-нибудь? — В бар? — В бар! ------------------ С тех пор как я выучил азбуку Морзе, не могу уснуть в дождь. Например, вчера я услышал, что дождь позвал меня выпить. Причем, трижды и по имени. --------------------- Вызывает подозрение, когда отдыхаешь с друзьями на озере, и ни один из них за восемь часов не сходит в туалет. Все только пьют пиво и купаются. ------------------------------ Это мастерство не пропьешь. А мастерскую - легко! --------------------------- Помни: если вовремя девушку не напоить, то можно навсегда так и остаться друзьями. ------------------------------------
— Дорогая, ну прости. Хочешь чебурек тебе привезу? — Нет. — Ты не будешь чебурек или сосиску в тесте? — Чебурек. — Один или два не будешь? — Два. ------------------- Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: — Серьезно? Из-за такой херни? Вы чеканутые? ------------------------- — Милый, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил? — Ну, что ты, милая! Так, уважал немножко... -------------------------- — А, чем вы кормите своего мужа? — Да что сами едим, то и ему даем. ----------------------- — Дорогая, я должен тебе признаться. Сегодня я впервые изменил тебе. Что скажешь? — 3:1! ---------------------------- Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. -------------------- — Поздравляю, сразу видно, что ты женился! Рубашка отглажена идеально. — Да, это первое, чему жена меня научила. ------------------------------ Отвечая на вопрос жены «Что бы ты без меня делал?», самое сложное – это мечтательно не улыбнуться. ------------------------- — Дорогой, ты мне изменяешь? — С чего ты взяла, дорогая? — Тебя постоянно окружают умные и красивые женщины. — Мне не нужны умные и красивые женщины, мне нужна ты. --------------------- Муж, придя с работы, спрашивает у жены: – Ну, как дела, моя сладкая? –Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протерла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью! -------------------------- Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал. --------------------- Когда я ругаюсь с женой, то мы с ней как рок-группа на концерте: начинаем с нового материала и заканчиваем лучшими хитами. ------------------------------ Жена надела полицейскую форму и сказала, что я арестован за то, что очень хорош в постели. Двумя минутами позже заявила, что снимает свои обвинения ввиду отсутствия доказательств. -------------------------------- — Дорогая, это тебе на день рожденья, открывай скорее! — Это твоя ширинка. — Открывай, говорю! ----------------------------- — Дорогой, а ты мог бы изменить мне с другой женщиной? — Уговорила. ---------------------------- Муж и жена лежат в постели. — Дорогой, как ты считаешь, я красивая? — Да. — Вот просто да, и все? — Да, ты красивая. — Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли? — Нет, ты не кобыла! — Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи. -----------------------
— Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж. — Льстец! - улыбнулась ему жена. --------------------------- Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал: — Если ты когда-нибудь уйдёшь от меня к другому мужику, я всё равно буду приходить к вам ужинать! -------------------------- — Какого хрена ты опять пришла пьяная в 7 утра? — Я что, не имею права позавтракать в кругу семьи? ------------------------- Муж — жене: — Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! — Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! — Ну... часть улова пришлось продать, конечно. ------------------------------ — Убирайся! - заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой. Тот схватил веник и начал в панике подметать. ------------------------- — Пошли в бар? — Нельзя в бар. — Пошли на рыбалку? — Нельзя на рыбалку. — Ты не жалеешь, что женился? — Нельзя жалеть. --------------------- — Зайка, ну зачем тебе цветы? Они ведь завянут. — А нафиг ты мне нужен? Ты ведь сдохнешь! ------------------------------- Если у вашей жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. ---------------------------------- — Доктор, у меня нос заложен. — Я вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложена, а вы тут со своими соплями! ------------------------------------- — Мы его теряем! Сестра, быстро, де... дефе... дерб... дерф... дефербля... дефре... деберля... дляфебриля... Время смерти 18:06. ---------------------------
Больница. Хирург подкалывает патологоанатома: — Вы единственный врач, который ни разу не сделал своим пациентам лучше. — Я единственный врач в больнице, который ни разу не сделал своим пациентам хуже. --------------------------------- — Доктор, а я не умру? — Ну что вы такое говорите, вы знаете, как нас за это ругают? ------------------------------------
— Здравствуйте, доктор. Пришли результаты моих анализов? — Как бы вам так сказать... Вот представьте, что вы река, а я - Грека. --------------------------- Любимая шутка травматологов: не так страшен перелом руки, как вопросы друзей и знакомых насчет золота и бриллиантов. --------------------------- Раньше я был толстый. Доктор посоветовал мне операцию. Теперь я толстая. -------------------------------------- Доктор пациенту: — Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально. — Но у меня нет эрекции! — Да это я про себя… ------------------------------- — Доктор, я больше не могу платить за лечение, у меня деньги кончились. — Что ж, получается, вы выздоровели. ------------------------- — Доктор, пульса нет! — Чур, кроссовки мои! ---------------------------- У терапевта. — Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще, хреново мне. — А что случилось? — Ягодки в лесу съел. — Какие ягодки? — Да как-то не разглядел. — Hу, это не ко мне, это - к окулисту. ----------------------------- — Доктор, я чешусь! — Мыться не пробовали? — Пробовал. Через месяц опять чешусь. ---------------------- Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком. — Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то тоже заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. — Ты слышала, что доктор сказал? — Да, он сказал, что я красавица. --------------------------- — Доктор, а какой идеальный рост при моем весе? — Четыре метра. ------------------------ — Как вы лечите депрессию? — А она у меня... не болеет... ------------------------ — Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл. — Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом. — Хороший вы психолог, душевный. Я к вам еще приду. ------------------------ На приеме у психиатра: — Доктор, я вылечусь? — Да мне самому интересно... ------------------------ — Доктор, а алкоголизм, это болезнь? — Да, а что вы хотите? — 100 грамм и больничный! --------------------------- "Семеро одного не ждут" - сказали медсёстры и начали операцию без хирурга. -------------------------------------------- Доктор, ваши свечи, от геморроя, не помогают!
-Вы что, ели их что ли?!
-Нет! В жопу вставлял!
|