Любимые анекдоты
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 04:14:44 | Сообщение # 5236
|
Участники
|
Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться действительно было трудно.
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Среда, 18.11.2020, 01:54:09 | Сообщение # 5237
|
Участники
|
В поликлинике на двери кабинета врача висит надпись:приём ведёт терапевт> Ковид Ковидович Ковидов. Смотрю по сторонам, а где Народ?
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Суббота, 21.11.2020, 07:36:27 | Сообщение # 5238
|
Участники
|
Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 11:27:11 | Сообщение # 5239
|
Участники
|
Перед тем, как съесть лягушку, поцелуйте её. А вдруг превратится в принцессу? Это же в 500 раз больше мяса!
|
|
-->
|
|
|
|
andreshirokini
|
Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:32:05 | Сообщение # 5240
|
Новичок
|
Опер звонит с докладом в убойный отдел. -- Что у тебя? -- Покушение на убийство. Мужчина 40 лет, его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. "Скорая" забрала его в больницу. - А жену его ты задержал? - Нет, пол еще мокрый...
|
|
-->
|
|
|
|
vittaly
|
Дата: Четверг, 26.11.2020, 21:05:17 | Сообщение # 5241
|
Участники
|
Реклама по телику: Котлеты <Мираторг> из мраморной говядины "Блэк АНУС" ????!!!!Добавлено (26.11.2020, 21:11:58) --------------------------------------------- Реклама по телику (черный юмор): Кот Борис летит по крыше, по чердаку, по перилам.. Забегает в квартиру.. Дверь закрывается... Гаснет свет... Темнота... Дикий мяв!!! И большими красными буквами: "КОРМ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ БЛОШЕК" Добавлено (26.11.2020, 21:14:55) --------------------------------------------- Реклама по телику:
Нет носа - нет проблем! ОТРЫВИН - лучшее средство от насморка !!!! Добавлено (26.11.2020, 21:18:08) --------------------------------------------- Реклама по телику:
В животе шум и гам - Принимай ЭкскьюзМиЗан!. С утречка таблетку съел - День гвоздиками пердел!! Добавлено (26.11.2020, 21:21:49) --------------------------------------------- Реклама по телику:
В животе шум и гам - Принимай ЭкскьюзМиЗан!. С утречка таблетку съел - День гвоздиками пердел!!
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Пятница, 27.11.2020, 06:56:15 | Сообщение # 5242
|
Участники
|
— МарьИванна, да зачем мне ваша алгебра, где она мне в жизни пригодиться может? — Ой, Петров, ты еще вспомнишь меня, когда в свои 35 будешь помогать делать уроки детям!Добавлено (30.11.2020, 15:16:07) --------------------------------------------- Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу!
|
|
-->
|
|
|
|
nauryz9090
|
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 15:17:20 | Сообщение # 5243
|
Забаненные
|
Школьники, прибывшие на экскурсию в концлагерь в Карелии, отказались возвращаться в свои аварийные дома
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Вторник, 01.12.2020, 11:26:10 | Сообщение # 5244
|
Old rocker
|
Вернулся Петр Первый из заграницы, созвал бояр и говорит - Видел я там у них диковинку бояре, называется ПОРТВЕЙН! Бояре: - А что это? Петр: - А это типа нашей браги, но только намного вкусней и голова наутро не болит! Будем закупать? Бояре: - Будем, будем, обязательно!!! - А ещё я там видел у них диковинку ПРЕЗЕРВАТИВ называется. Бояре опять: - А что это? - А это такой резиновый мешок, одеваешь его на срамное место и вот полюбился с боярыней, да не обрюхатил! Повалялся с девками гулящими, а дурную болезнь не подцепил!!! Будем закупать? - Будем царь-батюшка, обязательно будем! Царь: - Только денег в казне мало, можно купить только что то одно! Выбирайте. Ну тут шум, спор, дело до драки дошло, одни орут портвейн, другие презерватив! Смотрел царь, смотрел и говорит: - Ну гляжу я не договоритесь вы бояре сами! Посему предлагаю ГОЛОСОВАНИЕ! Половина бояр орут: - Правильно, царь-батюшка!!! Как совали голым, так и дальше будем совать!!! Закупай портвейна!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
RM
|
Дата: Пятница, 04.12.2020, 02:59:18 | Сообщение # 5247
|
Инженегр
|
- Мам, а ты хотела девочку или мальчика? - Вообще-то я хотела шнурки завязать...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.12.2020, 03:17:26 | Сообщение # 5248
|
Участники
|
Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: — Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): — И папа тоже не придет...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 05.12.2020, 16:32:30 | Сообщение # 5250
|
Участники
|
Пациент перед операцией смотрит на хирурга и спрашивает: «Мне ваше лицо кажется удивительно знакомым. Мы не встречались раньше?» «Как же, — отвечает тот, — вы мне недавно в метро диплом мединститута продали».
|
|
-->
|
|
|
|