Любимые анекдоты
| |
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:30:30 | Сообщение # 5251
|
Участники
|
Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - -тебе бы не было цены!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:05:44 | Сообщение # 5253
|
Участники
|
Внезапный звон из телефона, всЁх оглушил вокруг... Бизоны все рванули стадно - передавя всех крокодилов, так сладко спящиху реки. (потом из кожи их пошили, одежду, сумки -кошельки ) И антилопы Гну, все понеслись в другую сторону, передавя гиен тех спящих... А в это время говорил, Биолог тут смотрящий- ему в ночное время позвонила тёща из Москвы... В итоге этого всего, гиен и крокодилов уж не стало. А тёща с сумочкой своей и кошельком, потом уж по Москве блистала...
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 15:12:27 | Сообщение # 5254
|
Участники
|
Цитата 116zar ( ) Valeriynew, своЁ? Неа. Из сети, но понравилось очень.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 03:23:38 | Сообщение # 5255
|
Участники
|
Прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 08.12.2020, 09:17:00 | Сообщение # 5256
|
Участники
|
Лучший продавец салона сотовой связи продал дьяволу душу. И чехольчик для нее...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 08.12.2020, 16:44:46 | Сообщение # 5257
|
Участники
|
СВАДЬБА БЫЛА СКУЧНОЙ, ПОКА ТАМАДА НЕ НАЗВАЛ НЕВЕСТУ БЛ@ДЬЮ
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.12.2020, 03:46:16 | Сообщение # 5258
|
Участники
|
На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в сосок: — Мужчина, вы совсем с ума сошли?! — Я вам лайкнул!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 13:35:02 | Сообщение # 5259
|
Участники
|
Как сложно быть женщиной! Пока помоешься, побреешься, вытрешься и намажешься всеми кремами, бац - тебе уже тридцать! ----------------------- Даже самые смелые мужчины всё время пытаются кого-нибудь затащить в свою постель - боятся спать одни. ---------------------- Бесплатный адвокат помог подзащитному отвезти вещи в тюрьму. ----------------------- Люська изменила мужу с клоуном. И смех, и грех! --------------------- - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить мужа чайником? Неужели вам его не жалко? - Конечно, жалко! Такой новый, красивый, блестящий, со свистком! ------------------------- Гонят жена с мужем самогон. Жена спрашивает: - А если взять и весь ковшик сразу одному выжрать? - Да ты что! У тебя сразу кровь пойдёт из носа, изо рта, из глаз и даже из ушей! - Почему? - Потому что я тебе этим ковшиком всю морду разобью! -------------------------- Доктор, я страдаю провалами в памяти! - И как часто они у Вас бывают? - Что бывают? - Провалы. - Какие провалы? --------------------- Ну, как вы там с Люсей? - Да расстались мы. - Это сколько же вы встречались? - 1024 дня. Подумать только - гигабайт жизни в задницу! ------------------------ Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой". --------------------------- Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся... ----------------------- В порыве страсти он сорвал с нее трусики ... через голову. ---------------------------------
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
damir81
|
Дата: Вторник, 15.12.2020, 08:33:33 | Сообщение # 5260
|
Участники
|
1980-е годы. Провинциальная газета переживает не лучшие времена. Главный редактор собрал всех журналистов на совещание, задаёт вопрос как исправить бедственное положение. Один из журналистов: - А давайте я буду вести колонку, где буду подробно ежедневно описывать свой день? Что я поел, куда сходил, о чем думал - с фотографиями? Главный редактор: - Что за бред? Кому это будет интересно? Может ещё будем писать как ты посрал? Журналист, насупившись: - Ничего... Придет ещё моё время...
|
|
-->
|
|
|
|
stariy68
|
Дата: Вторник, 15.12.2020, 13:12:13 | Сообщение # 5261
|
Участники
|
Приходит толстая баба к врачу. Жалуется, что никак не может вес сбросить. Врач. Есть вам надо поменьше. Баба. Так ведь муж не доест - доедаю, сын не доест - доедаю, дочь не доест - доедаю. Врач. А вы свинью заведите. Баба. Что,еще и за свиньей доедать?Добавлено (15.12.2020, 13:16:18) --------------------------------------------- Москвa. Кутузовский проспект. Нaрушaя все мыслимые и немыслимые прaвилa дорожного движения стaрушкa перебегaет проезжую чaсть. Визг тормозов. Удaр. Бaбулькa окaзывaется под колесaми VW Тоuarеg V12. Из-зa экстренного торможения в Тоuarеg влетaет Аudi Аllrоad Quatrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagеn), дaлее Нammеr Н2 и Тоуоta Land Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhantоm, Веntlеу Соntinеntal, Аstоn Мartin DВ9, Роrsсhе Сaуеnnе и довершaет кaртину Lambоrghini Diablо. Из Lambоrghini выходит водитель, отходит нaзaд и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту кaртину, и произносит с ноткaми восхищения в голосе: - ДА,старуха ведь,а как красиво ушла! Добавлено (15.12.2020, 13:19:44) --------------------------------------------- Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Когда он попросил счет, бамен сказал: -27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен побледнел, но, ни слова не говоря, собрал деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: -27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевуюбумажку. « Вот и пришло время рассчитаться с тобой! » думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумался, затем достает 4 рублевые монеты, подает их бармену со словами: - Еще кружку пива!
|
|
-->
|
|
|
|
damir81
|
Дата: Вторник, 15.12.2020, 17:26:56 | Сообщение # 5262
|
Участники
|
Если вы знакомитесь в Интернете с симпатичной женщиной и на вопрос, какой у неё IQ, она отвечает: "Четвёртый…", ничего больше не объясняйте, не задавайте ей никаких вопросов, просто зовите в гости!Добавлено (15.12.2020, 17:27:13) --------------------------------------------- - Дедушка Мороз! Исполни мои желания: доступные продукты, доступное здравохранение, достойную зарплату и достойную жизнь! - Ты сразу уж и говори, что хочешь быть депутатом Госдумы!
|
|
-->
|
|
|
|
allayar
|
Дата: Вторник, 15.12.2020, 17:37:41 | Сообщение # 5263
|
Участники
|
Конфетка Кондитерское изделие, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.
|
|
-->
|
|
|
|
stariy68
|
Дата: Вторник, 15.12.2020, 17:41:13 | Сообщение # 5264
|
Участники
|
Идет мужик по лесу… Дождь как из ведра, ветер, ночь… Он замерз весь. Смотрит – машина стоит. Он подошел, в окошко смотрит – там никого. Дверцу попробовал подёргать – открыта машина, ну он залез и сидит.
Вдруг машина поехала. Мужик офигел. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. Мужик ваще офигел. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
– А ты че тут делаешь?
Первый:
– Да вот, еду.
Второй:
– Ну нормально! Я толкаю, а он едет!
|
|
-->
|
|
|
|