Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 04:30:37 | Сообщение # 5281
|
Участники
|
Учительница старой советской закваски, закончив чтение, спрашивает первоклашек: - Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"? Машенька? Мизерная первоклашка отвечает: - Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 13:18:45 | Сообщение # 5282
|
Участники
|
Приехал иностранец в Российскую глубинку. Погода мерзкая, дороги развезло, настроение паршивое. Как они здесь живут? Навстречу ему идет мужик в одном сапоге. Довольный... - Чего ты радуешься, посмотри кругом, грязь, слякоть, да вот и сапог потерял. - Да не потерял! Нашел!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.12.2020, 04:42:14 | Сообщение # 5285
|
Участники
|
Поставила маленькую дочку в угол. Немного постояв, вздыхает: - Выпусти уже, жизнь-то проходит...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 26.12.2020, 04:49:26 | Сообщение # 5286
|
Участники
|
- Здаров, американцы. Че делаете? - Да вот, коронавирус побеждаем - Это как? - Заключаем договор о сотрудничестве с русскими, а когда весь мир привьется их вакциной, скажем, что это Америка победила пандемию - И, думаете, прокатит? - Ну, а как по-вашему мы Гитлера победили?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:34:14 | Сообщение # 5289
|
Участники
|
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 01:01:36 | Сообщение # 5290
|
Участники
|
Все готовятся к Новому Году и ищут деликатесы для новогоднего стола. Резко с утра звонок: - Быстро бери денежки, я заняла очередь за чёрной икрой, очень дешёвая и продавец говорит что очень свежая и вкусная -Ты в своём уме? Какая икра перед Новым Годом и тем более свежая, это шарлатаны, продают химию всякую поддельную, ты спроси у продавца, с какого моря икра и какой производитель консервного завода ? - Сейчас спрошу -Спросила, говорит что из Чёрного моря и самая свежая... -Понятно всё, а красная значит из Красного моря будет
|
|
-->
|
|
|
|
artmaster
|
Дата: Вторник, 29.12.2020, 21:23:03 | Сообщение # 5291
|
Участники
|
-Семен,как дела? -Буду разводиться с женой. -А что так? -Представляешь,прихожу чуть раньше с работы,жена в постели. Я ей свежий анекдот рассказал. А в шкафу мудак смеяться начал.....
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 30.12.2020, 14:30:45 | Сообщение # 5292
|
Участники
|
- Как вы попали в здание ЦРУ? - Я агент. - ФСБ? - Нет. «AVON».
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.12.2020, 15:39:21 | Сообщение # 5293
|
Участники
|
- Хочу сказать новогодний тост! - Умоляю, только не говори как в прошлый раз о том, что пусть наступающий Новый год будет необычным, ярким и запоминающимся!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.01.2021, 06:10:13 | Сообщение # 5294
|
Участники
|
В пробке парень невнятной внешности раздает каталоги интимных услуг. Сует в мое окно. Говорю ему: - В нашей стране проституция запрещена. Он делает удивленные глаза и спрашивает: - А вы откуда?
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 20:24:01 | Сообщение # 5295 | Отредактировал: 116zar - Воскресенье, 03.01.2021, 20:25:22
|
Участники
|
Приходит дочь к папе в новом году и спрашивает: -А что такое хорошо и плохо? -Доченька Хорошо что ты меня спросила, я очень Рад, но мне сейчас плохо, я тебе завтра скажу...
|
|
-->
|
|
|
|
|