Любимые анекдоты
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.04.2022, 04:00:35 | Сообщение # 5732
|
Участники
|
- Слушай, а как ты поступаешь, когда у твоей жены истерика? - Кидаю в нее пачку денег. - И что? - Сидит, молчит, считает...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.04.2022, 04:04:17 | Сообщение # 5733
|
Участники
|
Идёт представление в одесском цирке. Шпрехшталмейстер объявляет: - Под куполом цирка воздушные гимнасты Роза и Эммануил Циперовичи! Зритель говорит соседу: - Зацените, сейчас евреи кидать друг друга будут!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.04.2022, 04:12:47 | Сообщение # 5734
|
Участники
|
- Итак, больной, какая у Вас реакция на алкоголь? - Отличная, доктор! Если кинуть в меня неожиданно бутылку с пивом - обязательно поймаю!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.04.2022, 04:18:21 | Сообщение # 5735
|
Участники
|
В театре перед спектаклем. — Ребята, а где наш суфлёр? — У его сына диктант по русскому. Он ему там подсказывает...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.04.2022, 04:44:49 | Сообщение # 5736
|
Участники
|
В бане: — Кипяточку-с? — На хрен… — Извольте-с!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 27.04.2022, 01:17:40 | Сообщение # 5737
|
Участники
|
— Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно тр@хаются. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан… — Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. — Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 28.04.2022, 14:01:46 | Сообщение # 5738
|
Участники
|
Студент спрашивает профессора: — Объясните, профессор, значение слова "дилемма". После недолгого раздумья профессор: — Ну, смотрите. Представьте себе, вы лежите посреди большой кровати и, слева от вас прекрасная, молодая, полногрудая красавица, а справа–гомосек. Представили? А теперь к дилемме: К кому Вы повернётесь спиной?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 29.04.2022, 01:04:24 | Сообщение # 5739
|
Участники
|
Пришел мужик в магазин: — Продайте мне трусы. — У нас мужских нет, возьмите женские, какая Вам разница ? — Я сейчас достану эту разницу и по губам Вам нашлёпаю!
Дети Дискавери смотрят про саванну, цитирую: «многие особи раз в году собираются в одном месте ради драгоценнейшей возможности напиться». Я чуть не поперхнулся.. и вспомнил новогодний корпоратив….
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.04.2022, 04:25:42 | Сообщение # 5741
|
Участники
|
Если вы заблудились в лесу и не знаете, куда идти - идите домой...
|
|
-->
|
|
|
|
Ватслав
|
Дата: Пятница, 29.04.2022, 20:27:24 | Сообщение # 5742
|
Участники
|
Семья карликов, сын приводит домой невесту еще на голову меньше, на что отец говорит: "эдак мы до мышей дотра*аемся".
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 30.04.2022, 04:02:00 | Сообщение # 5743
|
Участники
|
Из одного крокодила выходит пара сапог. Либо две пары ботинок "челси". Либо три пары перчаток, панамка и кобура. Короче, во что охотники будут одеты, то из крокодилов потом и выхо-о-о-дит...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 02.05.2022, 04:11:02 | Сообщение # 5744
|
Участники
|
— Все будет хорошо, — говорит врач пациенту, — только вам нужно больше находиться на свежем воздухе, минимум час. Да и вообще, ходить пешком, причем каждый день, независимо от погоды. — А когда лучше, — спрашивает пациент. — До того, как я разношу почту, или после?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.05.2022, 13:06:54 | Сообщение # 5745
|
Участники
|
— Почему все раньше делалось так, как хотел того дед, а сейчас его мнение всеми игнорируется? — Сам виноват, ружье свое продал...
|
|
-->
|
|
|
|