Медкомиссия в военкомате.
Призывник:
- А дайте мне ещё направление на анализ на ВИЧ,
а то в последнее время я что-то с геями часто общаюсь.
- А зачем вы с геями общаетесь?
- Да не знаю! Они мне всё повестки присылают и присылают..Добавлено (24.05.2022, 23:30:32)
---------------------------------------------
– Вы в курсе, что Николай Расторгуев – это любимый исполнитель Путина?
– Я думал, Медведев – любимый исполнитель Путина.
Добавлено (24.05.2022, 23:31:57)
Изобрели пиндосы новый самолет, бешенных денег стоит. И вот испытания: взлет,скорость звука всё ОК, но только выходит на фигуры высшего пилотажа...херак, крылья оторвались... Камаз баксов, лучшие умы пиндосии, и через год опять всё готово к испытаниям. ....херак и крылья оторвались... Совет всех и вся, ну всё просчитали, ну не может быть такого,а самолет сдаваь надо... Голос с задних рядов: Вы у Петровича с Тынды спросите, он всё знает... Делать нечо, разыскали Петровича, изложили суть. Петрович ПОЧЕСАЛ и грит:- "ВЫ там хде рвёца, прям по разрыву, дырок насверлите через равные расстояния и всё будэ океюшки." Вариантов нет, так и сделали. Все испытания на УРА, скорость, фигуры и тд, все в шоке,как так? Опять нашли Петровича. Петрович,КАК ТАК? Дааа грит я как-то на линии по призводству туалетной бумаги работал...,так она, сука, по дыркам никогда не рвёца!!!
Добавлено (24.05.2022, 23:32:28)
Этой зимой в Якутске при температуре -40 состоялся очередной конкурс рисунка на асфальте. Среди рисунков лидировали изображения костров, из надписей самые популярные «Заберите нас отсюда» и «Мама, я не чувствую рук!»
Добавлено (24.05.2022, 23:34:33)
Полицейский останавливает нарушителя, который значительно превысил скорость. — Но, сэр, я могу все объяснить!-восклицает водитель. — Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! — Но я хочу сказать... — Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. — Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! — И не рассчитывайте-я жених.