Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Суббота, 25.06.2022, 15:21:59 | Сообщение # 5791
|
Участники
|
Я веду здоровый образ жизни, поэтому, когда падаю пьяный, обязательно пару раз отжимаюсь...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 11:58:21 | Сообщение # 5792
|
Участники
|
Приемная министерства культуры. Секретарша в слезах. - Я сказала ему "нет"! Я сказала ему "нет! Я просто сказала ему "нет"! - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь! И вдруг растерялась и сказала "нет"! - Успокойтесь, расскажите по порядку. - Он позвонил... И спросил... "Это прачечная?"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 28.06.2022, 03:22:58 | Сообщение # 5793
|
Участники
|
- Вот можешь же ты выглядеть, как приличный человек! При костюме, при галстуке, при чистых ботинках. Без запаха перегара и недельной щетины... Но Яша Рабинович её уже не слышал. Яша лежал в гробу...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 28.06.2022, 16:57:23 | Сообщение # 5794
|
Участники
|
- Грабли есть? - И грабли и вилы и лопаты в наличии. - На витрине не вижу. - Так, у вас, очки на лбу. Опустите на глаза. - Большое спасибо! Думал, что потерял. Выручили вы меня. Знаете сколько сейчас стоит заказать новые очки? - Знаю сколько стоят грабли. - Сколько? - Две тысячи. Черенок из дуба, грабли из рессорной стали. Вас переживут и внукам останутся. - Посмотреть можно? - Пожалуйста. - Черенок хлипковат. - Можете испытать. - Как? - Кладем грабли на пол, вы с разбегу наступаете. Если черенок ломается, продам за полцены. - За тыщу? - Да. Если сломается. - Не беспокойтесь, за тыщу я постараюсь. Кладите. Ой! Не может быть? - Может, вы не первый испытываете. - Две тысячи? Может акция на разбитый лоб есть? Дорого две тысячи. - А как же, есть акция. Мы всегда идем на встречу клиентам. Если черенок не сломался, положен бесплатный пластырь. К стати - антибактериальный. Рана глубокая и широкая у вас. Прививку от столбняка давно делали? - Уж и не помню. - Рискуете не только здоровьем, но и жизнью. Двое испытателей граблей, не сделали прививку, завтра одному девять дней, второму сорок. - Что же делать? В больницах такая очередь, а на даче работы выше макушки. - У нас акция - пластырь бесплатно а прививка за полцены. - Сколько? - Две тысячи. - Значит,за полцены, тысяча? - Две это полцены а так - четыре. - Оплачивайте в кассу четыре тысячи а я за врачом пошел. - В больницу? - У нас свой, на полставки. - Потрясающе! Сервис на высшем уровне! - Забота о клиентах! Циркулярная пила нужна? С датчиком на мягкие ткани. Не успеет прикоснуться к пальцу, останавливается. Можете проверить. - А сели датчик не сработает? - Скидка сто процентов. Дежурный хирург на стреме. Пришьет моментально, за отдельную плату. - Цена? - Пятьдесят тысяч. - Ого! Слишком дорогая пила. - Пятьдесят тысяч хирург а пила пятнадцать. - Обалдеть! Правда все для клиента! - Сейчас, голова пройдет, пилу испытаю. Здоровье и целостность тела прежде всего! На всякий случай, позовите хирурга...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 29.06.2022, 14:58:15 | Сообщение # 5795
|
Участники
|
Нет ничего хуже, чем после ночной пьянки проснуться рядом с кем-то незнакомым, не знаешь как и когда ты с ним познакомился, и почему он мертвый...
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Среда, 29.06.2022, 22:42:36 | Сообщение # 5796
|
Участники
|
Московская консерватория. Пятница. Вечер. Студенты давно разошлись. Небольшая старая аудитория. Запах натертого воском паркета. Притушенный свет. Профессор по классу виолончели наконец один и, закрыв глаза, что-то негромко играет. Тут входит уборщица Мария Петровна. Профессор узнал ее по шагам и, не открывая глаза, спрашивает: - Ну, что тебе, Мария Петровна? - Да вот, Никанор Афанасьевич, проблема у меня. Внучек, Егорка – ему семь лет, а уже онанизмом занимается… - Ннн-да? … . . Ну, где он? (продолжает играть на виолончели) - Да вот он (из-за спины Марии Петровны выходит Егорка, неохотно, стесняясь, смотря в пол). Профессор (открывая глаза, но продолжая играть): - Ну что, Егорка, сколько тебе годков-то? - Семь. - Семь? И уже онанизмом занимаешься? - Да, Никакор Афанасьевич, занимаюсь. Профессор, опять закрывая глаза, задумчиво: - Оно и верно. Рано еще, ебстись-то!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 30.06.2022, 10:16:46 | Сообщение # 5798
|
Участники
|
- Когда я устраивался в милицию, у нас из семи человек шесть сдали русский на два, один на три и я на четыре. Историю, я сдал на четыре, двое на три, остальные шестеро на два. Приняли всех. - Математику, я так понимаю, вы сдали на два...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.07.2022, 04:10:50 | Сообщение # 5799
|
Участники
|
Дело происходит на детской площадке. Все дети кричат, визжат, спорят. И только один мальчик лет 6 -ти играет молча и возле мамы.
-Скажите, а почему Ваш сын постоянно молчит?
-Он немой.
Тут мальчик поднимает голову и говорит:
-Как не твой??
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.07.2022, 09:26:39 | Сообщение # 5800
|
Участники
|
Зачатие пpогpаммеpа: 1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnRar(ETA: 9 месяцев)
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.07.2022, 09:38:00 | Сообщение # 5801
|
Участники
|
- Как поживает ваша лихая бабушка? Она и поныне спускается верхом по перилам лестницы? - Да, но теперь это сложнее. Я велел натянуть колючую проволоку по всей длине перил. - И это бабушку остановило? - Нет, но замедлило скольжение.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.07.2022, 13:49:47 | Сообщение # 5802
|
Участники
|
- Думаешь, общаться наречиями это нормально?
- Нормально.
- А я вот так не считаю!
- Странно.
- Да пошёл ты!
- Обидно.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 03:47:35 | Сообщение # 5803
|
Участники
|
Как-то ночью на рыбалке на Иртыше услышал рядом очень сильный всплеск.
Может, осётр крупный это был, или щука.
Но тогда, стремительно взбегая ввысь по почти отвесному берегу, в голове была одна только мысль:
"Сибирских крокодилов никто не видел, потому что они не оставляют свидетелей"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 03:47:44 | Сообщение # 5804
|
Участники
|
Не понимаю, почему критикуют нашу систему образования... Отдали дочку в первый класс, и уже через неделю она узнала, откуда берутся дети, и как ругаться матом...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.07.2022, 03:34:00 | Сообщение # 5805
|
Участники
|
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш: - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит?
Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться?
|
|
-->
|
|
|
|
|