Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 04:25:35 | Сообщение # 5821
|
Участники
|
Ну вот кто, заполняя анкету, мог догадаться на вопрос: "самый старший член семьи" ответить — "дедушкин"?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 19:13:11 | Сообщение # 5822
|
Участники
|
В парке на лавочке сидят два ветерана войны и вспоминают:
- А знаешь, Петрович, как в 41-ом у меня ноги болели? Так сильно болели... Ужас!
- Погоди, Кузьмич, как же ты до Берлина дошел?
- Обычно. Надел 43-й и пошел...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 19:14:53 | Сообщение # 5823
|
Участники
|
В парке на скамейке сидит грустная девушка, подсел дедушка и спрашивает:
-Что грустишь красавица?
-Да вот замуж хочу, а никто не берёт.
-А почему, ты ведь вон какая красивая.
-Не знаю, наверное потому, что у меня шесть пальцев на левой ноге.
-Ну и что здесь такого, тем более никто их там и не видит.
-Да уже почти все видели, а кому нужна шестипалая пpоститутка...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 00:42:39 | Сообщение # 5824
|
Участники
|
Торжественная речь директора на выпускном: -Мы собрались здесь, чтобы проводить наших выпускников в последний путь... Пауза. Недоумение в зале. Директор: -Простите... На большую дорогу!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 12:48:42 | Сообщение # 5825
|
Участники
|
В автобусе мальчик лет пяти выпытывает у бабушки её возраст. Та всячески увиливает от ответа. Внук: — Ба, Ну какая первая цифра? — 5. — А вторая? — 3. — А третья?
|
|
-->
|
|
|
|
wersache
|
Дата: Среда, 20.07.2022, 16:17:36 | Сообщение # 5826
|
Участники
|
АХАХА супер все в точку
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 20.07.2022, 16:25:41 | Сообщение # 5827
|
Участники
|
Ближе к полуночи, мужик открывает калитку и слышит голос откуда то сверху с дерева:-Сосед, быстрее забирайся ко мне на дерево.Мужик залез на дерево спрашивает:-А ты чего здесь сидишь?-Да вот сказал, жене, что поеду в командировку, а сам вот здесь спрятался, хочу узнать, ходит кто-нибудь к ней или нет. А ты чего шёл?-Так к тебе же шёл.-А я же тебе ещё днём сказал, что поеду в командировку.-А я иду и говорю себе, хоть бы дома был, хоть бы дома был...
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 21.07.2022, 13:31:45 | Сообщение # 5828
|
Участники
|
Мужик выложил видео , по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые пробовали рецепт : 1. Чудной квас! Выпил одну банку , а надристал целых три! Вот откуда берется материя -из кваса! 2. Сварил квас по рецепту автора,попробовал,минут через 15 почувствовал бурление,в животе бегом помчался в туалет,успел...,только сел,раздался хлопок,подумал разорвало жопу, голова закружилась,по всей видимости потерял сознание,минуты на две ,три, пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны,Итог: вещи в стирке,а я с белого коня не могу слезть два часа,такое чувство что высрал важные органы, .А так квас вкусный ,спасибо автору..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 22.07.2022, 05:10:46 | Сообщение # 5833
|
Участники
|
Школа. Учительница:
-Дети, зрение человека, на самом деле, довольно интересное явление. Вот если посмотреть на любой предмет не сосредотачиваясь, а в расслабленном состоянии, то можно увидеть много чего интересного. Вот я сейчас скомкаю эту тряпочку, а вы скажете, кто и что видит.
-Таня, ты что видишь?
-Птичку какую-то с большими крыльями.
-А ты Петя, что видишь?
-На корову похоже.
-Вовочка, а ты что видишь?
-Тётю.
-Ой Вовочка, какая у тебя богатая фантазия. И, что она там делает, сидит, стоит или может быть лежит?
-Да по разному, так то она там не одна...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 22.07.2022, 15:18:19 | Сообщение # 5834
|
Участники
|
Увидели интеллигента. - Мужик, а давай на бутылку поспорим, что у нас приятель летать может. Тот, понятно, не поверил, но заинтересовался. Пришли они в дворницкую. Мужики дворнику: - Вась, полетай. Тот артачится. - Ну, полетай, на бутылку поспорили. Вася взмахнул руками и взлетел к потолку. - Но... но каждому пятикласснику известно, что левитация невозможна, - бормочет ошалевший интеллигент. - Не расстраивайся, - успокаивают его мужики, - Васька только три класса кончил...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 23.07.2022, 07:54:41 | Сообщение # 5835
|
Участники
|
Морг. Хмурое серое утро. В секционном зале вокруг трупа стоят сонные студенты и ждут эксперта который будет проводить вскрытие.
Наконец он появляется и с порога спрашивает:
- Ребят, вы что такие грустные? Умер кто-то?
|
|
-->
|
|
|
|
|