Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Любимые анекдоты
  ZimA

Петрович, во время пьянки, признался друзьям в том, что они-геи...
[09.08.2022, 02:46]
  ZimA

Группа сорокалетних девчонок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках.
Через 10 лет, когда им исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там хорошая еда, большой выбор вин и симпатичные официанты.
Еще через 10 лет, когда им исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты.
Через 10 лет, когда им исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что раньше там еще не бывали...
[13.08.2022, 04:10]
  ZimA

Свидетели Иеговы, позвонившие в дверь киллера, успели только сказать: "Мы свидетели..."
[16.08.2022, 06:41]
https://nauka.tass.ru/nauka/14579691

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[17.08.2022, 14:13]
[17.08.2022, 14:29]
=Юрий=, через 200 км устройство выдаст рекомендацию: "Меньше пользуйтесь тормозами, не газуйте на старте и сэкономите 15% топлива."
В общем калькулятор для тех, кто плохо умеет пользоваться таблицей умножения. aggressive
[17.08.2022, 16:03]
viktor_ramb, спасибо за честный отзыв о работе ус-ва. drinks
[17.08.2022, 22:23]
  ZimA

-Там тебя спрашивают.

-Кто?

-Двое с носилками один с топором.

-Ой, да это старая шутка.

-Да уж какие там шутки, вон они стоят.

-Сволочи, нашли всё таки...
[18.08.2022, 13:10]
В автошколе:
- Сегодня изучаем способ торможения автомобиля двигателем.
Торможение автомобиля двигателем производится в следующем порядке сначала осуществляется торможение бампером, потом решеткой радиатора, затем радиатором и вентилятором радиатора, а вот за этим происходит торможение двигателем.
[18.08.2022, 15:39]
Когда умирает «трудовик», перед его глазами проносятся все сделанные его учениками табуретки. Уход гинеколога - вообще неописуем.
[19.08.2022, 19:54]
  ZimA

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[21.08.2022, 04:52]
  ZimA

Говорят в стройбатах рыжим-конопатым деды лопат не дают...
[23.08.2022, 03:13]
  ZimA

–Всё, с понедельника начну бегать.

– Ты каждую неделю так говоришь.

–Да понимаешь, я человека убил.

Мне теперь либо бегать, либо сидеть.

– А ты умеешь, себя мотивировать...
[25.08.2022, 16:41]
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне — он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе.
Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
— Что случилось, дорогой?
— Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?
— Помню.
— А помнишь, когда твой отец поймал нас в машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
— Конечно помню, дорогой.
— А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
— Помню.
Муж, снова вытирая слезу:
— А сегодня бы я вышел…
[29.08.2022, 22:24]
  ZimA

Начало учебного года в элитном лицее с углубленным изучением иностранных языков. В кабинет директора заходит хмурый мужчина.
- Здравствуйте. В этом году мой сын поступил в ваш лицей. Когда он знакомился с одноклассниками, один мальчик попросил его сказать слово «триста». Мой Моня сказал, и тот мальчик зло пошутил: «Соси хрен у тракториста». Моня пришёл домой расстроенный, почти плакал. У нас интеллигентная семья, я сам – филолог, литературовед, - и мы очень хотели бы, чтобы наш сын рос в культурной, дружелюбной атмосфере.
- Какая отвратительная шутка, - соглашается директор, - в стиле какого-нибудь провинциального ПТУ! А у нас – солидная образовательная организация, с традициями, и в наших стенах такие неподобающие, грубые приколы абсолютно нетерпимы. Я приму самые строгие меры, чтобы такое больше не повторялось. Кстати, как филолог, напомните, пожалуйста – как звали ту женщину, любовницу Владимира Маяковского?
- О, ту роковую женщину звали Лиля Брик.
- Suck the tractor driver’s dick! – Радуется директор.
[07.09.2022, 02:23]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩