Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Вторник, 09.08.2022, 02:46:22 | Сообщение # 5851
|
Участники
|
Петрович, во время пьянки, признался друзьям в том, что они-геи...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 13.08.2022, 04:10:17 | Сообщение # 5852
|
Участники
|
Группа сорокалетних девчонок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках. Через 10 лет, когда им исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там хорошая еда, большой выбор вин и симпатичные официанты. Еще через 10 лет, когда им исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты. Через 10 лет, когда им исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что раньше там еще не бывали...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 16.08.2022, 06:41:04 | Сообщение # 5853
|
Участники
|
Свидетели Иеговы, позвонившие в дверь киллера, успели только сказать: "Мы свидетели..."
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 17.08.2022, 14:29:32 | Сообщение # 5855 | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 17.08.2022, 14:36:57
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 18.08.2022, 13:10:14 | Сообщение # 5858
|
Участники
|
-Там тебя спрашивают.
-Кто?
-Двое с носилками один с топором.
-Ой, да это старая шутка.
-Да уж какие там шутки, вон они стоят.
-Сволочи, нашли всё таки...
|
|
-->
|
|
|
|
viktor_ramb
|
Дата: Четверг, 18.08.2022, 15:39:21 | Сообщение # 5859
|
Участники
|
В автошколе: - Сегодня изучаем способ торможения автомобиля двигателем. Торможение автомобиля двигателем производится в следующем порядке сначала осуществляется торможение бампером, потом решеткой радиатора, затем радиатором и вентилятором радиатора, а вот за этим происходит торможение двигателем.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 19.08.2022, 19:54:56 | Сообщение # 5860
|
Old rocker
|
Когда умирает «трудовик», перед его глазами проносятся все сделанные его учениками табуретки. Уход гинеколога - вообще неописуем.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 23.08.2022, 03:13:05 | Сообщение # 5862
|
Участники
|
Говорят в стройбатах рыжим-конопатым деды лопат не дают...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 25.08.2022, 16:41:38 | Сообщение # 5863
|
Участники
|
–Всё, с понедельника начну бегать.
– Ты каждую неделю так говоришь.
–Да понимаешь, я человека убил.
Мне теперь либо бегать, либо сидеть.
– А ты умеешь, себя мотивировать...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 22:24:53 | Сообщение # 5864
|
Участники
|
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне — он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: — Что случилось, дорогой? — Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? — Помню. — А помнишь, когда твой отец поймал нас в машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. — Конечно помню, дорогой. — А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? — Помню. Муж, снова вытирая слезу: — А сегодня бы я вышел…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.09.2022, 02:23:59 | Сообщение # 5865
|
Участники
|
Начало учебного года в элитном лицее с углубленным изучением иностранных языков. В кабинет директора заходит хмурый мужчина. - Здравствуйте. В этом году мой сын поступил в ваш лицей. Когда он знакомился с одноклассниками, один мальчик попросил его сказать слово «триста». Мой Моня сказал, и тот мальчик зло пошутил: «Соси хрен у тракториста». Моня пришёл домой расстроенный, почти плакал. У нас интеллигентная семья, я сам – филолог, литературовед, - и мы очень хотели бы, чтобы наш сын рос в культурной, дружелюбной атмосфере. - Какая отвратительная шутка, - соглашается директор, - в стиле какого-нибудь провинциального ПТУ! А у нас – солидная образовательная организация, с традициями, и в наших стенах такие неподобающие, грубые приколы абсолютно нетерпимы. Я приму самые строгие меры, чтобы такое больше не повторялось. Кстати, как филолог, напомните, пожалуйста – как звали ту женщину, любовницу Владимира Маяковского? - О, ту роковую женщину звали Лиля Брик. - Suck the tractor driver’s dick! – Радуется директор.
|
|
-->
|
|
|
|
|