Любимые анекдоты
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 10.09.2022, 05:12:21 | Сообщение # 5866
|
Участники
|
Приходят охотники на вампиров к замку графа Дракулы. Стучат в дверь, открывает дочка Дракулы и спрашивает: - Вы кто? - Мы те, кого твой отец ненавидит больше всего. Дочка кричит внутрь замка: - Папа, тут педики на самокатах пришли!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 02:53:11 | Сообщение # 5867
|
Участники
|
- Смотрите, коллега. У этого пациента прекрасно работающее сердце и печень просто замечательная. - Доктор, а какое это имеет значение, если я через неделю умру? - Голубчик, не вмешивайтесь, пожалуйста, когда я разговариваю со своим коллегой трансплантологом...
|
|
-->
|
|
|
|
99999989
|
Дата: Среда, 21.09.2022, 13:29:18 | Сообщение # 5868 | Отредактировал: 99999989 - Среда, 21.09.2022, 17:09:08
|
Забаненные
|
Военкомат - коллекторская фирма по взысканию "священного долга".
Один парень очень хотел откосить от армии, прикинувшись близоруким. Он даже взял с собой на медкомиссию свою невесту, чтобы она подтвердила, что он почти ничего не видит. Увидев невесту, медкомиссия тут же освободила парня от службы, как инвалида по зрению.
В военкомате у меня блат. Его завтла в алмию забилают...
Сержант Абацкий спрашивает молодого артиллериста: - Что вы сделаете, если у вас перелет, то есть вы выстрелили слишком далеко? - Оттяну пушку назад.
Госдума отменила возрастной предел для прохождения службы по контракту. Теперь в армии появятся деды не только в переносном, но и в прямом смысле.
Как только я узнал что мне пора идти в армию, я начал стучаться в двери военкомата, но они меня уже не выпустили.
Работники военкоматов прошлись по циркам, выявляя тех, кто смеется.
Источник: https://nekdo.ru/army/
|
|
-->
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Среда, 21.09.2022, 16:07:57 | Сообщение # 5870
|
Забаненные
|
Цитата Otto ( ) Не смешные какие то анекдоты. Тоже согласен. Но на фоне обьявленной мобилизации в России рождаются новые анекдоты о новобранцах и особенно про пристрел орудия
Цитата 99999989 ( ) Сержант Абацкий спрашивает молодого артиллериста: - Что вы сделаете, если у вас перелет, то есть вы выстрелили слишком далеко? - Оттяну пушку назад. Видимо пушка стоит на очень ровном шоссе, что при оттягивании назад, угол наклона ствола к горизонту останется таким же...
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Среда, 21.09.2022, 17:15:40 | Сообщение # 5871
|
Модераторы
|
Мастер на заводе обучает новичка: — Видишь рычаг? — Да. — Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Нет. — Повторяю. Видишь рычаг? — Да. — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Нет. — Еще раз объясняю. Видишь рычаг? — Да. — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю — НЕ ПОНЯЛ!
— Миру угрожает глобальное потупление! — Может быть потепление? — Нет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Среда, 21.09.2022, 19:05:08 | Сообщение # 5873
|
Модераторы
|
Цитата Otto ( ) А про однокнопку прикольно. проще таймер собрать. А если крайний понадобится...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 07:17:09 | Сообщение # 5875
|
Участники
|
-Вот интересно, от чего эта деталька.
-От часов наверное.
-А если вдруг от самолёта.
-А вот это уже действительно интересно...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 15:28:37 | Сообщение # 5876
|
Участники
|
В глубине души все люди хорошие. Просто у каждого глубина разная...
|
|
-->
|
|
|
|
linear
|
Дата: Среда, 05.10.2022, 09:23:13 | Сообщение # 5877
|
Участники
|
По лесу гонится циклоп за медведем. Медведь, в страхе, заскакивает в пещеру. Циклоп за ним. Вдруг из пещеры раздается страшный рев. Выскакивает из пещеры медведь и бежит в одну сторону, за ним циклоп, и в ужасе бросается в другую сторону. Выскакивает из пещеры грузин и кричит им вдогонку: - Эй ты, в шубе!!! Жопу мыть надо! А тебя, одноглазый, я еще поймаю!
|
|
-->
|
|
|
|
atsgkonia
|
Дата: Суббота, 08.10.2022, 19:04:33 | Сообщение # 5878
|
Участники
|
What’s the best thing about Switzerland? I don’t know, but the flag is a big plus.Добавлено (09.10.2022, 13:48:06) --------------------------------------------- Why are there gates around cemeteries? Because people are dying to get in.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|