Любимые анекдоты
| |
artur008
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:47:28 | Сообщение # 5341 | Отредактировал: artur008 - Воскресенье, 14.02.2021, 19:59:15
|
Забаненные
|
Русские бытовым шовинизмом переболевают в детстве, либо болеют всю жизнь. Кто болеет всю жизнь, отвечал не раз и не два. Повторюсь: 1. имперцы - любители "совка", великой России, ценители "скреп", ищущие "очередной Рим", поклонники РЭН-ТВ и т.п. 2. тем, кому "ума Бог так и не дал"... --------------------------------- А, анекдот-то новыми "красками заиграл". Начиная с первой действия - "приходит Иван к священнику и спрашивает..."
|
|
-->
|
|
|
|
mmmmax
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:58:46 | Сообщение # 5342 | Отредактировал: mmmmax - Воскресенье, 14.02.2021, 20:00:53
|
Участники
|
artur008, Дохтор а чем вы болеете ? Кстати,Умные нечего не доказывают дуракам -бесполезно.--------------------------------------------------------------------------------------Цитата artur008 ( ) А, анекдот-то новыми "красками заиграл". Сионист ?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
mmmmax
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:16:14 | Сообщение # 5345
|
Участники
|
artur008, Знаю, но мало,но анекдот переделанный уже не смешной. Или я нев теме по Юмору... Будь здоров !
|
|
-->
|
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:21:22 | Сообщение # 5347 | Отредактировал: artur008 - Воскресенье, 14.02.2021, 20:27:51
|
Забаненные
|
А-чё не смешной-то? Русский не может забыть золотые часы у любовницы? Может, они "налево" не ходят или приятелям богатый стол не накрывают? Может, среди русских нет жадных или глупых? Пишите про свою нацию-народ, форум же многонациональный. Почитайте "анекдоты" только от =Юрий=, если вывод не напросится, не помогу...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:22:34 | Сообщение # 5348 | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 14.02.2021, 20:23:28
|
Участники
|
Станиславский звонит Сталину. — Товарищ Сталин, извините, забыл ваше имя-отчество… Ах, да, спасибо. Иосиф Виссарионович, вы хотели сегодня прийти к нам на спектакль, однако мы вынуждены сделать замену. У нас Ольга Леонардовна заболела. Сталин что-то ответил. Станиславский закрывает трубку рукой и говорит присутствующим в комнате: — Совсем заработался товарищ Сталин — забыл, кто такая Ольга Леонардовна… Книппер-Чехову не помнит! ============================================ -Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов? -Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя... -Тогда понятно, почему в Англии такая русофобия...
|
|
-->
|
|
|
|
mmmmax
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:48:08 | Сообщение # 5349 | Отредактировал: mmmmax - Воскресенье, 14.02.2021, 20:49:00
|
Участники
|
artur008, Юра живёт во враждебной среде,ему есть с чем сравнивать ,Давай не будем друг друга лечить,бесполезно,неизлечимо...................................................................................... Журналист однажды услышал, что живёт на свете человек, уже проживший 125 лет. Пришёл к нему и спрашивает: — Как вам удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? — Я просто ни с кем не спорю. — Да это же невозможно. — Как блять невозможно? И умер.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:19:08 | Сообщение # 5352
|
Участники
|
В купе поезда мужик рассказывает другому анекдот: - Подходит ослик Иа к Винни Пуху и говорит... - Погодите, минуточку! Ведь ослы не говорят! - Ну почему же, говорят, только не всегда в тему...
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:23:25 | Сообщение # 5353 | Отредактировал: sezar71 - Воскресенье, 14.02.2021, 21:24:31
|
Участники
|
Серж66, шутник однако, Я тут всю жизнь прожил, и у многих такие взгляды как у меня, так что и живу а если ,где то , что то , особо упоротым что то не нравится, то я тут причем? да и еще, меня учили и тебе повторю, Серж66, учись отвечать за себя, Цитата Серж66 ( ) ты живёшь среди тех, кто тебя не потому что "те" на которых ТЫ так сослался, сущности мифические живут в то ли в чём то воображении, то ли еще где Да, у нас же,каждый заблуждается в мере своей распущенности =Юрий=,
|
|
-->
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:51:28 | Сообщение # 5354 | Отредактировал: artur008 - Воскресенье, 14.02.2021, 21:56:54
|
Забаненные
|
Если людям указывать на их недостойное поведение, то оно меняется. Но, это если ЛЮДЯМ... Некоторые, сперва не понимают "о чём это я", потом меняются. Есть и те, кого я перечислил ранее, но их меньше, намного. Так что, вокруг меня не "ненавистное" окружение, а уже нормальное общество. --------------------------------------- Вы же себя перечитайте, если не про евреев, так про пиндосов или хохлов! Вы разучились шутить, не унижая! Вы нездоровы...
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 22:02:02 | Сообщение # 5355 | Отредактировал: sezar71 - Воскресенье, 14.02.2021, 22:05:57
|
Участники
|
artur008, Цитата artur008 ( ) Если людям указывать на их недостойное поведение, то оно меняется. это типа нам тут уже анекдоты не писать? забавно От только за свою жизнь, я их слышал и о евреях и о русских, и о немцах и о французах, и про Вовочку с Петькой Аннкой и Василием Ивановичем, и про чукчей и про грузин, с армянами и про негров и так далее.. Теперь вопрос, а как правильно реагировать на твою "интерпретацию"?просто анекдота, по сути модераторам придется удалять всё, начиная с твоего поста может знаешь почему? Цитата artur008 ( ) Приходит Иван к священнику: - Отче, я пригласил гостей, накрыл стол, тебе же пришлось эту хреновину сюда воткнуть Цитата artur008 ( ) Русские бытовым шовинизмом переболевают в детстве, либо болеют всю жизнь. Кто болеет всю жизнь, отвечал не раз и не два. Повторюсь: 1. имперцы - любители "совка", великой России, ценители "скреп", ищущие "очередной Рим", поклонники РЭН-ТВ и т.п. 2. тем, кому "ума Бог так и не дал"... --------------------------------- А, анекдот-то новыми "красками заиграл". Начиная с первой действия - "приходит Иван к священнику и спрашивает..." ну дествительно ты сред них живешь, а твое нутро тут на сайте прёт наружу, ты же их ненавидишь, и среди них живёшь, и среди них живешь, ты бы поаккуратней с головою..
|
|
-->
|
|
|
|
|