Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Любимые анекдоты
Русские бытовым шовинизмом переболевают в детстве, либо болеют всю жизнь. Кто болеет всю жизнь, отвечал не раз и не два.
Повторюсь:
1. имперцы - любители "совка", великой России, ценители "скреп", ищущие "очередной Рим", поклонники РЭН-ТВ и т.п.
2. тем, кому "ума Бог так и не дал"...
---------------------------------
А, анекдот-то новыми "красками заиграл".
Начиная с первой действия - "приходит Иван к священнику и спрашивает..." biggrin
[14.02.2021, 19:47]
artur008, Дохтор а чем вы болеете ? Кстати,Умные нечего не доказывают дуракам -бесполезно.--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата artur008 ()

Сионист ?
[14.02.2021, 19:58]
[14.02.2021, 20:08]
artur008, biggrin biggrin biggrin

Господа-товарищи модераторы. дайте Артурчику отдельную палату.
А то весна на подходе.
Обострение.
Не дай Бог погибнет мальченка, и нам скучно станет. biggrin
[14.02.2021, 20:09]
artur008, Знаю, но мало,но анекдот переделанный уже не смешной. Или я нев теме по Юмору... Будь здоров !
[14.02.2021, 20:16]
artur008, Ядумал ты еврей и тебе не нравятся Еврейские анекдоты biggrin .. Читать мне не надо я и так помню ,и даже про антисемитов...
[14.02.2021, 20:20]
А-чё не смешной-то? Русский не может забыть золотые часы у любовницы? Может, они "налево" не ходят или приятелям богатый стол не накрывают?
Может, среди русских нет жадных или глупых? Пишите про свою нацию-народ, форум же многонациональный.
Почитайте "анекдоты" только от =Юрий=, если вывод не напросится, не помогу...
[14.02.2021, 20:21]
Станиславский звонит Сталину.
— Товарищ Сталин, извините, забыл ваше имя-отчество… Ах, да, спасибо. Иосиф Виссарионович, вы хотели сегодня прийти к нам на спектакль, однако мы вынуждены сделать замену.
У нас Ольга Леонардовна заболела.
Сталин что-то ответил. Станиславский закрывает трубку рукой и говорит присутствующим в комнате:
— Совсем заработался товарищ Сталин — забыл, кто такая Ольга Леонардовна… Книппер-Чехову не помнит!
============================================
-Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов?
-Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя...
-Тогда понятно, почему в Англии такая русофобия...
[14.02.2021, 20:22]
artur008, Юра живёт во враждебной среде,ему есть с чем сравнивать ,Давай не будем друг друга лечить,бесполезно,неизлечимо...................................................................................... Журналист однажды услышал, что живёт на свете человек, уже проживший 125 лет. Пришёл к нему и спрашивает:
— Как вам удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
— Я просто ни с кем не спорю.
— Да это же невозможно.
— Как блять невозможно?
И умер.
[14.02.2021, 20:48]
artur008, а как же ты живешь, среди тех,которых так ненавидишь?
бедолага hx
[14.02.2021, 21:06]
sezar71, а как ты живёшь среди тех, кто тебя не навидит? biggrin
[14.02.2021, 21:08]
В купе поезда мужик рассказывает другому анекдот:
- Подходит ослик Иа к Винни Пуху и говорит...
- Погодите, минуточку! Ведь ослы не говорят!
- Ну почему же, говорят, только не всегда в тему...
[14.02.2021, 21:19]
Серж66, haha шутник однако, Я smile29 тут всю жизнь прожил, и у многих такие взгляды как у меня, так что и живу smile15
а если ,где то , что то , особо упоротым fool что то не нравится, то я тут причем? biggrin bk
да и еще, меня учили и тебе повторю, Серж66, учись отвечать за себя,
Цитата Серж66 ()
ты живёшь среди тех, кто тебя не

потому что "те" на которых ТЫ так сослался, сущности мифические hx живут в то ли в чём то воображении, то ли еще где
Да, у нас же,каждый заблуждается в мере своей распущенности aggressive
=Юрий=, good hi-hi
[14.02.2021, 21:23]
Если людям указывать на их недостойное поведение, то оно меняется. Но, это если ЛЮДЯМ...
Некоторые, сперва не понимают "о чём это я", потом меняются. Есть и те, кого я перечислил ранее, но их меньше, намного.
Так что, вокруг меня не "ненавистное" окружение, а уже нормальное общество.
---------------------------------------
Вы же себя перечитайте, если не про евреев, так про пиндосов или хохлов! Вы разучились шутить, не унижая! Вы нездоровы...
[14.02.2021, 21:51]
artur008, aggressive
Цитата artur008 ()
Если людям указывать на их недостойное поведение, то оно меняется.

это типа нам тут уже анекдоты не писать? nover
забавно
От только за свою жизнь, я их слышал и о евреях и о русских, и о немцах и о французах, и про Вовочку с Петькой Аннкой и Василием Ивановичем, и про чукчей и про грузин, с армянами и про негров и так далее..
Теперь вопрос, а как правильно реагировать на твою "интерпретацию"?просто анекдота, по сути модераторам придется удалять всё, начиная с твоего поста
может знаешь почему? aggressive
Цитата artur008 ()
Приходит Иван к священнику:
- Отче, я пригласил гостей, накрыл стол,
тебе же пришлось эту хреновину сюда воткнуть
Цитата artur008 ()
Русские бытовым шовинизмом переболевают в детстве, либо болеют всю жизнь. Кто болеет всю жизнь, отвечал не раз и не два.
Повторюсь:
1. имперцы - любители "совка", великой России, ценители "скреп", ищущие "очередной Рим", поклонники РЭН-ТВ и т.п.
2. тем, кому "ума Бог так и не дал"...
---------------------------------
Начиная с первой действия - "приходит Иван к священнику и спрашивает..."
ну дествительно ты сред них живешь, а твое нутро тут на сайте прёт наружу, ты же их ненавидишь, и среди них живёшь, и среди них живешь, ты бы поаккуратней с головою..
[14.02.2021, 22:02]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия