|
Любимые анекдоты
| |
|
mike_s_s
|
Дата: Четверг, 11.06.2026, 05:40:08 | Сообщение # 6466
|
Участники
|
Вася с Петей решили пойти весной не медведя, взяли ружья и пошли. Нашли берлогу, разбудили медведя, тот выбегает из берлоги и кидается на мужиков. Вася стреляет - мимо, Петя стреляет - мимо! Перезаряжаться некогда - ноги в руки и бежать! Вася впереди бежит, а Петя чуть отстает. Петя думает: залезу на дерево, медведю легче будет Васю догнать чем за мной лезть! - и с ходу прыгает на дерево и ползёт вверх! Медведь думает: зачем бежать буду?! - еда уже на дереве и никуда не денется! Остановился и полез на дерево за Петей! Вася не слышит за собой погони, поворачивается и видит картину: Петя на вершине дерева сидит и медведь на это дерево карабкается орёт да кору рвёт! Вася кричит Пете: Не ссы, я сейчас медведю левое яйцо отстрелю, он с дерева упадет разобьётся и шкуру не попортим! Вскидывает ружьё, целится, стреляет - левое яйцо медведя в дребезги! - медведь взревел и ещё быстрее стал по дереву взбираться! Вася снова кричит Пете: Ща я ему правое яйцо отстрелю и тогда точно он навернётся, мы и шкуру не попортим! Выстрел, правое яйцо разлетелось - медведь ревёт, сучья ломает, кору грызет, глаза кровью налились и ещё быстрее по дереву вверх лезет! Вася снова кричит Пете: Ща я ему член отстрелю, у него смысл жизни пропадёт и тогда он точно навернётся и шкура целая будет! Тут Петя уже Васе орёт что есть силы: В голову ему стреляй, в голову!!! - по глазам вижу - не еBать лезет!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
none58
|
Дата: Четверг, 11.06.2026, 08:44:41 | Сообщение # 6467
|
|
Участники
|
mike_s_s, 🤣 обычно длинные анекдоты не смешные, надоедает читать, а этот нормально
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 12.06.2026, 14:31:03 | Сообщение # 6468
|
Участники
|
— Снимай трусики и поворачивайся задом. — Нет, Дима, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, Наташа, это не больно. — А Ленка сказала, что больно. — Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты на ощупь. — Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа — делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
NameZ
|
Дата: Вторник, 16.06.2026, 15:00:10 | Сообщение # 6469
|
|
Новичок
|
А ведь мачеха Золушки всё-таки стала тёщей принца! Бедный принц... Недолгим было его счастье...Добавлено (16.06.2026, 15:00:39) --------------------------------------------- Из фразы взрослых: «Вырастешь – поймешь!» у меня сбылась только первая часть.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 16.06.2026, 22:44:17 | Сообщение # 6470
|
Участники
|
— У вас в деревне можно запчасти на иномарку достать? — Да сколько хочешь! — А где? — Вон за тем крутым поворотом в овраге.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 17.06.2026, 08:12:57 | Сообщение # 6471
|
Участники
|
Татьяна рано утром встала, Пизду об лавку почесала. И села у окошка сечь Как Бобик Жучку будет влечь.
А бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам? Лишь ветерок в листве шуршит, А то, глядишь, и он спешит...
И думает в волненьи Таня: "Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях?" Так нам приходится в гостях
Или на лестничной площадке Кого-то тулить без оглядки.
Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес. Татьяна ж сидя у окна Осталась, горьких дум полна.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
mike_s_s
|
Дата: Пятница, 19.06.2026, 06:44:51 | Сообщение # 6472
|
Участники
|
Едут пассажиры в поезде. Вдруг поезд сходит с рельс, но не опрокидывается, а ходом прёт через речку, кусты, лесок потом проезжает по полю и снова заскакивает на рельсы и едет дальше как будто ничего и не было! Поседевшие и взъерошенные пассажиры в шоке пробираются к машинисту и заикаясь спрашивают: "Ччччто это бббыло? Кккакого ххххрена ты тттворишь???" Машинист: "Да представляете, едем, никого не трогаем, а тут смотрю сидит мужик на рельсах и в наглую срёт!!! - вот что мне надо было делать?!" Пассажиры:"Дак давить его надо было к чертям и всё!" Машинист: "Ну так я его только по полю и догнал!!!"
|
|
| -->
|
|
|
|
|
German_SPB
|
Дата: Среда, 24.06.2026, 13:46:56 | Сообщение # 6473
|
|
Новичок
|
выпивают три генерала США, Франции и СССР Француз решил хвастануть: "Мы построили самолет, который способен доставить танковую бригаду и десантный полк!" Американец: "Тююю! Мы еще к этому сбрасываем три Эсминца на парашутах!" Наш... начинает рассказ из далека: "Сижу как-то в кабине... смотрю, загорелась красная лампочка на табло... выяснил - проблема в 142 отсеке!... сажусь на мотоцикл... через сорок минут приезжаю на место... открываю шлюз... оказывается, боинг залетел в форточку и кружится вокруг лампочки, не знает куда приземлиться"
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 24.06.2026, 23:25:56 | Сообщение # 6474
|
Участники
|
— А давай без презерватива? — Давай! И мы стали лить воду с балкона на прохожих из таза.
|
|
| -->
|
|
|
|
|