|
Любимые анекдоты
| |
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 15.01.2026, 01:53:36 | Сообщение # 6436
|
Участники
|
Приходит Бог к Адаму и говорит: — Есть у меня для тебя две новости, одна хорошая, а вторая плохая. Адам посмотрел на Бога и говорит: — Ладно, давай сначала хорошую новость. Бог объясняет: — Я дарю тебе две части тела. Первая называется "мозг". Она позволит тебе стать более интеллигентным, вести с Евой умные беседы, изобретать новые вещи. Вторая называется "пенис". Она позволит тебе размножиться по всей планете, оставить после себя потомство. Ева будет счастлива, что у тебя есть этот орган и ты можешь дать ей детей. Адам очень обрадовался этому. Он воскликнул: — Какая отличная новость! Спасибо тебе, Боже, за твои подарки. А что за плохая новость? Бог печально посмотрел на Адама и сказал: — Плохая новость в том, что крови, которю я тебе дал, будет недостаточо, чтобы пользоваться одновременно двумя этими органами.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 17.01.2026, 12:45:44 | Сообщение # 6438
|
Участники
|
Испанец отличается от русского темчто, плывя в Индию, может оказаться в Америке, будучи совершенно трезвым.Добавлено (01.02.2026, 17:02:41) --------------------------------------------- Парень из промышленного города, из крайне неблагополучного района, из ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды... проявил характер и волю и закончил свою районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Andre21
|
Дата: Среда, 04.02.2026, 17:43:32 | Сообщение # 6439
|
Участники
|
— Я боюсь прыгать, а вдруг парашют не раскроется? — Ещё никто никогда не жаловался, что у него не раскрылся парашют.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 06.02.2026, 00:23:54 | Сообщение # 6440
|
Участники
|
— Как дела? — Ничего. — Не тяжеловато? — Нормально. — И депрессии нет? — Нет. — И даже не бесит вот это всё? — Нет. — Да что с тобой не так?!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 06.02.2026, 15:23:44 | Сообщение # 6441 | Отредактировал: kolya-zerber49 - Воскресенье, 08.02.2026, 11:58:25
|
Old rocker
|
- Можно ли во время поста заниматься “кексом“ с женщиной? - Можно, если женщина - ни рыба, ни мясо.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 12.02.2026, 02:03:48 | Сообщение # 6442 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 12.02.2026, 02:04:20
|
Участники
|
60-е годы прошлого века, пик холодной войны, правительство США решает подорвать экономику СССР самым нетривиальным способом — печатать 10 рублёвые банкноты. В форт Нокс организовано производство, скопирована бумага, изготовлены клише и похищены рецептуры красок. Начинают печатать, а "чирики" — зелёные. Процесс начался с начала, долгие и кропотливые годы работы ЦРУ не дают никаких результатов. Наконец спустя Н-ное количество лет, наши герои таки завербовали дядю Васю из Гознака, и привезли его на производство. Дядя Вася человек обстоятельный — ходит смотрит, читает документацию и вот доходит дело до краски: — А краски строго по рецепту делали? — Конечно по рецептуре! — А спирт в краску добавляли? — А как же, как в рецептуре написано! — Ой [ч]удаки!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 12.02.2026, 04:29:49 | Сообщение # 6443
|
Участники
|
Первые девять месяцев я рос без отца. Ну он порой заглядывал, конечно, но меня это не касалось...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 12.02.2026, 13:56:11 | Сообщение # 6444
|
Участники
|
Почему в прошлом веке время шло медленно, а теперь просто летит? Раньше в часах были гири, а теперь процессор.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 16.02.2026, 04:31:57 | Сообщение # 6445
|
Участники
|
Оптимизм как электричество: все минусы - в прошлом, плюсы - в будущем, а в настоящем - радостное напряжение.
|
|
| -->
|
|
|
|
|